- 2 Апр 2021
- 435
- 23
- Ваш Nick Name:aleksej Bronson
- Nick Name нарушителя:6eka
- Опишите ситуацию:Приехал на произв убили без причины
- Скриншоты/Видео-доказательства
Война это не значит что надо дм без причины ,как ты понял что я отношусь к враждебной гп ?Ты мгшишьУ вас война с данной фракцией вы убиваете без разбору и так же откисаете.
так же как ты в видосе понял кто по тебе стреляет, держу в курсеВойна это не значит что надо дм без причины ,как ты понял что я отношусь к враждебной гп ?Ты мгшишь
Ок,держу в курсе у нас война с лаймами тулите вместе .За дружбу альянсов отлетите.Жб удалять не буду иди нафиг .С твоего стрима то же можно нарезать за нрд скип оружия Хилл в бою.Ты думаешь ты не косячишь.Ток мы ?реал лучше не плачь на форум, а то откатиков на вас выше крыши и лаймы вас по кд тулить будут?
Держи в курсе дальше .С Сидом на 6 рпшер хуе***так же как ты в видосе понял кто по тебе стреляет, держу в курсе
Боже так залей у тебя гп слетит потом не плачьОк,держу в курсе у нас война с лаймами тулите вместе .За дружбу альянсов отлетите.Жб удалять не буду иди нафиг .С твоего стрима то же можно нарезать за нрд скип оружия Хилл в бою.Ты думаешь ты не косячишь.Ток мы ?
В чем был смысл высеры свои кидать когда вы после тулежки еще ресаете кого-то? Какое рп дядя. На моем откате видно как 20 попусков кукарекают неразборчиво что-то про матерей, руки я поднял вы тазером дальше встать не давали и еще что-то высирали, хотите рп, я с ремками буду за вашими на бусиках 24 на 7 катать, будут по кд сидеть на заводе в заложниках. Если пришли потулится потукльтесь и завалите личико. А то как только откисаете сразу на форум бежите петушитьсяВ чем был трабл поднять рук ? Когда на тебя 10 рыл оружием тыкают ? Мы с тобой не дружественную беседу вели.На откате твоём ток видно пг.Если есть полный откат заливай вас обоих откинут.