Жалоба на U.S ARMY (Гос+Крайм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuito Marietta

Житель штата
13 Июл 2021
11
0
  1. Ваш Nick Name: Yuito Marietta
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <IJO> , Незнакомец CID <А2> , Незнакомец CID <3IVS> , Незнакомец CID <4HR1> , Незнакомец CID <ZIY> , Незнакомец CID <1OZW>, Незнакомец CID <4HIT> , Незнакомец CID <3CAQ>.
  3. Организация: U.S ARMY (Генерал Diego Josef)
  4. Опишите ситуацию: Еду а тут колона армейцев едит на инсугах в городе , выжу что там крайм.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
  1. Ваш Nick Name: Yuito Marietta
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <IJO> , Незнакомец CID <А2> , Незнакомец CID <3IVS> , Незнакомец CID <4HR1> , Незнакомец CID <ZIY> , Незнакомец CID <1OZW>, Незнакомец CID <4HIT> , Незнакомец CID <3CAQ>.
  3. Организация: U.S ARMY (Генерал Diego Josef)
  4. Опишите ситуацию: Еду а тут колона армейцев едит на инсугах в городе , выжу что там крайм.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
А Русский учить не надо было? вИжу..

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Ты понимаешь что такое гос+крайм это когда ты состоишь в условно говоря LSPD и одновременно в WOLFах а тут не гос+крайм. До этого армия запрашивала разрешение на патруль в городе. они задержали человека и везли может в LSPD ну или BCSD как им угодно.

Ждем ответ куратора

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Доброй ночи. А в чем крайм+гос? Вообще недостаточно док-в, даже для IC док-в, про OOC вообще молчу.

Да и армии дали разрешения на въезд в город. Не вижу вообщем проблем, какая-то бредовая жалоба.

Реакции: zGxlani

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
41
123
подвезти...рофл
Мы патрулировали территорию города, на повороте неожиданно обнаружили человека, он был весь в крови. Путем жестких прений мы приняли решение узнать что у него случилось, вышло все так, что человека ограбили и ударили битой по локтю, от чего образовалось открытое, но слабое кровотечение. Нашим командиром было принято решение помочь данному гражданину штата. После чего мы оказали ему ПМП. После для его безопасности доставили до его машины, чтобы он самостоятельно по своей же инициативе мог отправиться в городскую больницу, для наложения швов на рану. Считаю что наши действия имели лишь положительный характер и правильную мотивацию. Армия должна помогать обычным гражданам и заботиться о безопасности штата. Считаю Вашу жалобу не целесообразной и неуместной. Как минимум Вы клевещете на целый список людей, которые имеют благородные цели и правильные понимания. Рекомендую обратить внимание на свои действия.

Реакции: zGxlani и Diego Josef

wydi252

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
91
9
Мы патрулировали территорию города, на повороте неожиданно обнаружили человека, он был весь в крови. Путем жестких прений мы приняли решение узнать что у него случилось, вышло все так, что человека ограбили и ударили битой по локтю, от чего образовалось открытое, но слабое кровотечение. Нашим командиром было принято решение помочь данному гражданину штата. После чего мы оказали ему ПМП. После для его безопасности доставили до его машины, чтобы он самостоятельно по своей же инициативе мог отправиться в городскую больницу, для наложения швов на рану. Считаю что наши действия имели лишь положительный характер и правильную мотивацию. Армия должна помогать обычным гражданам и заботиться о безопасности штата. Считаю Вашу жалобу не целесообразной и неуместной. Как минимум Вы клевещете на целый список людей, которые имеют благородные цели и правильные понимания. Рекомендую обратить внимание на свои действия.
Еба ты сказочник, правда долго сочинял

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Опру предоставлять они не обязаны. Это ты должен доказать что они виновны.

Реакции: Diego Josef

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Презумпция невиновности действует даже тут. Погугли что это

wydi252

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
91
9
Если вы уверены что вам ничего за это не будет, то нахера оправдываться, мне как бы всё ровно, армия под вашим командыванием делайте что хотите...

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Что ?
Ты понимаешь хоть что ты сейчас сказал ? Есть факт чего ? Что они нарушили ?

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Жалкий крайм пытается залить на ГОС хоть что то лишь бы возвысить самомнение

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
41
123
Еба ты сказочник, правда долго сочинял
45 секунд, у меня хватает словарного запаса и умственных способностей излагать мысли и формировать сложные предложения. Советую изучить язык, на котором Вы пытаетесь разговаривать и общаться. А то грустно читать 3-15 слов от Вас. Диалог должен быть, а сейчас это честно набор символов от Вас, нежели какой-то текст достойный существа обладающего разумом и сознанием. Доброй ночи и всего хорошего, а главное приятной игры на RADMIR ROLE PLAY 👋

wydi252

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
91
9
Дядя
Что ?
Ты понимаешь хоть что ты сейчас сказал ? Есть факт чего ? Что они нарушили ?
Дядя ты в школе образование получил или в процессе? Есть факт что в военной, бронированной машине, сидит крайм, а дальше что там и как чисто Ю. Пусть решают админы что с этим делать... Плюс не я жалобу лил и на личности переходить я тебе не советую выглядишь как попущенный школьник...

wydi252

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
91
9
45 секунд, у меня хватает словарного запаса и умственных способностей излагать мысли и формировать сложные предложения. Советую изучить язык, на котором Вы пытаетесь разговаривать и общаться. А то грустно читать 3-15 слов от Вас. Диалог должен быть, а сейчас это честно набор символов от Вас, нежели какой-то текст достойный существа обладающего разумом и сознанием. Доброй ночи и всего хорошего, а главное приятной игры на RADMIR ROLE PLAY 👋
Мне для общения с обезьяной хватит 15 символов, всё ровно она нихуя не поймёт...

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Алло. уважаемый, тот самый что не может построить сложное предложение. Где я переходил на личности? Может ты не понимаешь, что значит такое слово, как обобщение? Я сказал жалкий крайм я взял весь крайм в скопе. Тебя же, я никак не оскорбил. А вот ты! Как раз перешел на личности, назвав Teodora обезьяной. За что тебе свободно можно дать режим чтения на недельку. С любовью к крайму LSPD :sneaky:

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
41
123
Мне для общения с обезьяной хватит 15 символов, всё ровно она нихуя не поймёт...
Искренне огорчен такой ситуацией, что Вам приходится общаться с приматами, не думаю, что для Вас даже в Вашем положении это хороший способ общения. Попробуйте пообщаться с детьми, может быть они научат Вас большему количеству слов, сможете полноценно излагать свои мысли и членораздельно говорить. А то пока что увы до общения с людьми Вам все же стоит почитать букварь. Прошу Вас ниже ссылка для Вашего удобства:

Нажми на картинку и увидишь буквы

Реакции: Azazel Winston
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.