Жалоба на Незнакомца №312 <4CPI>. + дм и нонрп оружие от его дружка Незнакомец №102<1ZDZ>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Имя персонажа
Vako Sloop
Логин
VakoSloop
CID персонажа
6EWZ
Дата
10 Сен 2021
Время
12:28
Обратная связь
VakoDX#8005
CID/Никнейм нарушителя
<4CPI>[FIB] +<1ZDZ> [ГПшник]
Начнем с того, что данный игрок(будем называть его бэтмен - сейчас поймете почему) проехал мимо нас на багги-мобиле, вместе с гпшником на пассажирке. Мы начинаем следовать за ними на 2ух машинах(хотим ограбить). Когда наши машины поравнялись(для этого прикрепляю второе видео со стороны задней машины) мы начинаем ограбление. Бэтмен с ФБР, находящейся за рулем своего бэтмобиля взлетает в воздух и забирается на гору в 90 градусов, тем самым уходит от ограбления. [PG, nonrp езда].

Далее опять возвращаемся к первому видео(моему).
После того, как вторая тачка съезжает вниз - я подхожу к компу и мы случайно наталкиваемся на них, ибо чтобы заехать нам на эту гору наш водитель соблюдал все правила РП и прошло время.

Подъехав к ним, мы ничего не говорили. Просто подъехали и остановились. Бэтмен с фбр и со своим другом начинает доставать оружие и открывать огонь по нам, т.е. уже с его стороны PG 1x3, ДМ. Гпшник в принципе по рп не может отыгрывать роль копа и причины стрелять в нас нет. Тоже самое и у фбровца. Всё это клоунадо сопровождается писком маленького гпшника о ООС инфе и прочий бред. Один из наших во время перестрелки успевает сесть в машину и уехать. Добавлю, оружие бэтмен не отыгрывал. Видимо использовал Бэтаранг - метательное оружие в форме летучей мыши.

Мы ложимся от его пуль и гпшника. Видимо парень забыл, что он ФБР и перестал отыгрывать роль агента в принципе. И то, что гпшник вообще убил людей, которые ему ничего не сделали - это на пофиг, он никак на это не реагирует. Ну не удивительно.. У него то тоже не было причин нас убивать. Всё в норме. А второй.. Братан его видимо или кто - непонятно.

Далее у бэтмена с фбр открывается новая фича - это телепатия. Он бегает по двум трупам и лутает то, что не облутал его гпшник. Всё это сопровождается, естественно, без отыгровок. В ФБР видимо такие жоздкие костюмы, что оружия просто при взгляде на него растворяется.. Ну либо всё дело в Бэтмене.
Поэтому - я прошу чекнуть логи и вернуть все вещи, которые были поглощены данным супер-героеем.

После всего этого лутания, видимо у бэтмена включается жадность за то, что маленький его дружок забрал винтовку(кстати без отыгровки тоже) и он решает его, опять же - силой мысли, запаковать в его кибер-сети. Гпшник плачет. Но подождите... ФБРовец говорит в чат, что пакует его не за убийство и не за взятие оружия с места преступления... а... ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ! Видно сразу, что ФБР - рпшная организация, которая противодействует преступности на высшем уровни. Оскорбления - вот уровень нынешнего ФБР! :D Мы наконец разгадали для чего нужна эта орга!

Далее включается наш недобитый уцелевший чел, но к сожалению, также отлетает. Хочу добавить, хотя на видео этого нет, но будет в логах - Бэтмен опять воспользовался силой телепатии и испепелил все вещи у нашего третье человека. У всех у нас пропали также и патроны и наркотики с сумок. Просим вернуть всё в целостности и сохранности на место, а бэтмена сдать джокеру, вместе с его маленьким другом. Спасибо.

Первое видео:
0:45 - nrp езда, уход от ограбления

Второе видео:
Full уход от рп(ограбления) + нонрп заезд на гору в 90 градусов

Первое видео:
1:38 - дм, pg 1x3, нонрп взятие оружия
1:58 - nonrp обыск х2
2:10 - его малой решил забрать винтовку и не поделился с ним, также кстати, без отыгровок.
2:20 - жадность фраера погубила, nonrp наручники на своего кента с гп.
2:50+- - лут нашего 3его без отыгровки.

Напоминаю! Мы просим, помимо наказания этим двум, чекнуть логи и вернуть нонрпвзятые наши вещи, заранее спасибо.

Видео (от моего лица)
Видео (от лица человека со 2ой машины)

Последнее редактирование:

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Добрый вечер дорогой игрок, на связи сотрудник 4CPI
Ночью отправлю полную опру данного события, видимо у меня забагался микро.
Что хотелось бы сказать на счёт

• Пг- у меня биография 1 в 3
    • Нрп драйв- багги является во первых внедорожником, это говорит о том, что я спокойно могу ездить по пересеченной местности
    • Мои отыгровки кстати говоря слышно, но мой попутчик был громче, я с этим ничего поделать не могу. На откате все разьяснится
    • В первом видео, в 1:38 ДМ вообще не было, ваш друг, вышел с оружием, перед этим вы заставляли меня прижаться к обочине и говорили об ограблении.
    • Т.к есть анимация наручников, я могу их не отыгрывать
От вас МГ инфа, нрп драйв, завтра все будет. Так же нрп оружие, и ещё пару нарушений.
Молодой парень, который со мной на вашем откате, без понятия кто это, я попросил помощи в том, что меня ограбили и забрали мою машину, я ехал спокойно в свой офис с целью перегруппировки, по РП я никак не могу знать что это за человек)
Я и в правду Бэтмен, ведь избавляю штат от таких как вы) и отлетаете в итоге вы

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
А так, спасибо, реально посмеялся))
Кстати говоря на счёт оскорбления, там просто плохо слышно, я назвал очень много статей, юз нарко, 6.8, и вы услышали только Оскорбления.
Никакого убийства не было, по закону, человек имеет право на самооборону, вы сами виноваты в этом)

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Добрый вечер дорогой игрок, на связи сотрудник 4CPI
Ночью отправлю полную опру данного события, видимо у меня забагался микро.
Что хотелось бы сказать на счёт

• Пг- у меня биография 1 в 3
    • Нрп драйв- багги является во первых внедорожником, это говорит о том, что я спокойно могу ездить по пересеченной местности.
От вас МГ инфа, нрп драйв, завтра все будет. Так же нрп оружие, и ещё пару нарушений.
Молодой парень, который со мной на вашем откате, без понятия кто это, я попросил помощи в том, что меня ограбили и забрали мою машину, я ехал спокойно в свой офис с целью перегруппировки, по РП я никак не могу знать что это за человек)
Я и в правду Бэтмен, ведь избавляю штат от таких как вы)
Еще кстати от ваших друзей уход от рп, +2-им людям по 3 дня бана
Ну вы парни конечно сами на себя залили))

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Еще кстати от ваших друзей уход от рп, +2-им людям по 3 дня бана
Ну вы парни конечно сами на себя залили))
Что ты несешь))
Ты прекрасно видишь нашу фулл опру с 2ух сторон. Что ты заливать собрался ?))) Тайм код мг инфы скажи, бэтмен))
Тебя биография спасает от ограбления 1х6 серьезно ахахах.
Ты с твоим другом первые открыли по нам стрельбу, причем тут кто первый достал оружие? Он с ним вышел из машины и даже на тебя не направил его. Ты горе дмщик. Оно системно берется. Как ты сам и сказал - он даже не успел его отыграть.То, что ранее чел сказал тебе "прижимаемся", никакую угрозу не несет и ты не в праве был открывать огонь по людям, тем более безоружным.
Пересеченная местности и гора в 90 градусов - это две совершенно разные вещи. Где ты видел, чтобы багги взлетало под таким наклоном?
И что же ты молчишь про нонрп обыск, дорогой))) Скажи еще, что биография позволяет пхпхпх
Давай ради смеха залей жб на нас)))

Ждем решения администрации.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Что ты несешь))
Ты прекрасно видишь нашу фулл опру с 2ух сторон. Что ты заливать собрался ?))) Тайм код мг инфы скажи, бэтмен))
Тебя биография спасает от ограбления 1х6 серьезно ахахах.
Ты с твоим другом первые открыли по нам стрельбу, причем тут кто первый достал оружие? Он с ним вышел из машины и даже на тебя не направил его. Ты горе дмщик. Оно системно берется. Как ты сам и сказал - он даже не успел его отыграть.То, что ранее чел сказал тебе "прижимаемся", никакую угрозу не несет и ты не в праве был открывать огонь по людям, тем более безоружным.
Пересеченная местности и гора в 90 градусов - это две совершенно разные вещи. Где ты видел, чтобы багги взлетало под таким наклоном?
И что же ты молчишь про нонрп обыск, дорогой))) Скажи еще, что биография позволяет пхпхпх
Давай ради смеха залей жб на нас)))

Ждем решения администрации.
Моя опра покажет вам отыгровку обыска, это первое
Второе, я открыл огонь по одному человек который вышел с оружием, почему? Потому что ваши дружки, на вашем же откате, начали тулить по мне, откуда мне знать, с каким настроем ваш друг достал оружие
Поговорим об РП, в жизни вы тоже самое скажете, мол системно оружие достаётся? Серьёзно?
О каком ограблении 1х6 идёт речь, если вы приехали втроём, один из вас был безоружен, вы вдвоём доставали оружие поочерёдно, никакого ПГ нет
Будьте уверены, меня не накажут здесь. Накажут тебя за мг, друга твоего за нрп ган, тебя за нрп ган и двоих твоих дружков за уход от рп по 3 дня бана) удачи сладкий

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Моя опра покажет вам отыгровку обыска, это первое
Второе, я открыл огонь по одному человек который вышел с оружием, почему? Потому что ваши дружки, на вашем же откате, начали тулить по мне, откуда мне знать, с каким настроем ваш друг достал оружие
Поговорим об РП, в жизни вы тоже самое скажете, мол системно оружие достаётся? Серьёзно?
О каком ограблении 1х6 идёт речь, если вы приехали втроём, один из вас был безоружен, вы вдвоём доставали оружие поочерёдно, никакого ПГ нет
Будьте уверены, меня не накажут здесь. Накажут тебя за мг, друга твоего за нрп ган, тебя за нрп ган и двоих твоих дружков за уход от рп по 3 дня бана) удачи сладкий
ахахрхсхах не... ты либо прикалываешься, либо все очень - очень плохо с головой...
Ты минутой ранее заявлял, что игрок кричал тебе "прижимаемся, это ограбление", когда мы в 5-6тел были возле тебя. Может ты забыл уже? Ты вверх взлетел на баги потом ахаха. И сейчас ты спрашиваешь про какие 1х6 ахахпхп
Короче ладно. Иди быстрее на фрапс накладывай звук с твоими псевдо отыгровками, молись на джокера, что тебя отмажут, а я пошел пить чай и ждать решения администрации. И не переживай, не накажет твой следящий - перепишем жалобу на га.) Так что уверенность сбавь.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
ахахрхсхах не... ты либо прикалываешься, либо все очень - очень плохо с головой...
Ты минутой ранее заявлял, что игрок кричал тебе "прижимаемся, это ограбление", когда мы в 5-6тел были возле тебя. Может ты забыл уже? Ты вверх взлетел на баги потом ахаха. И сейчас ты спрашиваешь про какие 1х6 ахахпхп
Короче ладно. Иди быстрее на фрапс налаживай звук с твоими псевдо отыгровками, молись на джокера, что тебя отмажут, а я пошел пить чай и ждать решения администрации. И не переживай, не накажет твой следящий - перепишем жалобу на га.) Так что уверенность сбавь.
Приятного чаяпития, не подавитесь
Перед тем как подавать жалобы выучи правила и научись думать головой

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Короче ладно. Иди быстрее на фрапс налаживай звук с твоими псевдо отыгровками, молись на джокера, что тебя отмажут, а я пошел пить чай и ждать решения администрации. И не переживай, не накажет твой следящий - перепишем жалобу на га.) Так что уверенность сбавь.
В общем, подождём ответа от куратора, который скажет тоже самое
Отдельно прошу Люциуса и Эдварда, наказать их за МГ нрп Ган, после моей опры и за уход. Если вы удалите, фрапс вашей записи будет, и вы будете наказаны за обман администрации.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Приятного чаяпития, не подавитесь
Перед тем как подавать жалобы выучи правила и научись думать головой
Спасибо за настроение) Хорошо, пойду заявку в фибы писать. Мб на багги научат летать и от ограб уходить. Удивлен кстати, что вас кто-то ограбил... С такими способностями и такой биографией... Там роты 3 нужно, ни меньше... Скиньте кстати ее, пожалуйста)

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
В общем, подождём ответа от куратора, который скажет тоже самое
Отдельно прошу Люциуса и Эдварда, наказать их за МГ нрп Ган, после моей опры и за уход. Если вы удалите, фрапс вашей записи будет, и вы будете наказаны за обман администрации.
ахаха Не чел, удалять никто откаты не будет, не надейся ахахахс

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Давайте по порядку.
NRD тут нет от него, его т/с позволяет передвигаться таким образом, это горный автомобиль, чего не скажешь о Ваших товарищах на BMW.
Далее, на тайм-коде 0:33 видно, как человек из БМВ начинает стрелять по агенту, в результате чего он открывает ответный огонь. Далее приезжаете Вы, и учитывая, что Вы вместе с людьми из БМВ пытались прижать его к обочине, тем более с фразами "Останавливайся, иначе стрелять начнём", а потом и вовсе Ваш человек достал оружие, агент применил 6-ю стадию применения силы, и в данной ситуации имел на это полное право.
Что касается ПГ, тут никакого ПГ не было, даже если бы у него отсутствовала биография. С ним рядом был также вооружённый человек, который прибег к самообороне.
Ну и как мы видим, всё равно был арестован за нарушение законодательства, наркотики, нелегальное оружие и тд.
Получается настигла кара небесная Робину от Бэтмэна.
Отыгровку там слышно от него, нрп обыска не было. Видно даже, как микрофончик горит над ним. Просто его было тихо слышно из-за рядом орущего Робина.
Итог таков: мышка плавать не пойдёт, нарушений не заметил. Единственный вопрос по сайге, которую он достал, микрофон видно, но отыгровки не слышно. Откат скинет, а там уже окончательное решение можно принять.
Вам отдельное спасибо за творческий подход к составлению жалобы, было интересно читать.​

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Давайте по порядку.
NRD тут нет от него, его т/с позволяет передвигаться таким образом, это горный автомобиль, чего не скажешь о Ваших товарищах на BMW.
Далее, на тайм-коде 0:33 видно, как человек из БМВ начинает стрелять по агенту, в результате чего он открывает ответный огонь. Далее приезжаете Вы, и учитывая, что Вы вместе с людьми из БМВ пытались прижать его к обочине, тем более с фразами "Останавливайся, иначе стрелять начнём", а потом и вовсе Ваш человек достал оружие, агент применил 6-ю стадию применения силы, и в данной ситуации имел на это полное право.
Что касается ПГ, тут никакого ПГ не было, даже если бы у него отсутствовала биография. С ним рядом был также вооружённый человек, который прибег к самообороне.
Ну и как мы видим, всё равно был арестован за нарушение законодательства, наркотики, нелегальное оружие и тд.
Отыгровку там слышно от него, нрп обыска не было. Видно даже, как микрофончик горит над ним. Просто его было тихо слышно из-за рядом орущего Робина.
Итог таков: мышка плавать не пойдёт, нарушений не заметил. Единственный вопрос по сайге, которую он достал, микрофон видно, но отыгровки не слышно. Откат скинет, а там уже окончательное решение можно принять.
Вам отдельное спасибо за творческий подход к составлению жалобы, было интересно читать.​
Можно пожалуйста их за мг наказать и за нрп Ганы
Так же завтра их уходы от рп скину
Бэтмен покарает неприятеля

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Можно пожалуйста их за мг наказать и за нрп Ганы
Так же завтра их уходы от рп скину
Бэтмен покарает неприятеля
Не увидел от них нрп ганов. Один вышел с авто уже с оружием в руках, остальные доставали оружие, когда уже шла стрельба в их сторону. Вы откат свой скиньте, в любом случае нарушения не суммируются, если на Вашем опровержении будут нарушения более серьёзные, чем МГ, то они понесут наказание именно за них. Или просто отдельно жалобу на них. Нам сначала нужно Вашу отыгровку увидеть.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Давайте по порядку.
Спасибо за быстрый ответ по жалобе.
Есть несколько "НО".
Первое.
Пересмотрите видео с самого начала. Его машину стопило 5-6 человек, что в 2 раза больше, чем их. Согласно правилам - они обязаны были остановиться. Они не имели права в принципе убегать на гору, ибо мы были в притык и наставляли на них оружие. Он должен был остановиться сразу же, а не переворачивать по нонрп нашу машину и взлетать вверх. Поэтому я считаю, что тут явный уход от рп. Почему вы об этом не говорите, а начинаете рассматривать жалобу уже после этого момента. И лишь вспоминаете об этом случае для аргументации совсем другого нарушения. Вы сами сказали, что было ограбление от которого он, протаранив нашу машину, ушёл! Или вы считаете, что 2ое могут дать отпор 5-6 людям при ограблении?
Второе.
Пересмотрите начало перестрелки. ФБР начинает огонь - в него начинает стрелять в ответ мой товарищ. После этого, когда я достаю оружие(согласно правилам, я могу его не отыгрывать, ибо стрельба началась в нашу сторону - вы правильно сказали) - в меня начинает стрелять его ГПшник. Т.е. Какая самооборона? Первый выстрел делает ФБР по нам. Первый выстрел делает ГПшник по мне. По итогу самооборона была у меня лично, ибо я стрелял не в ФБР, а в ГПшника, который первый открыл огонь лично по мне.
После ФБР в спину убил меня. О какой самообороне речь, я не понимаю. Прошу пояснений, спасибо.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Есть несколько "НО".
Первое.
Пересмотрите видео с самого начала. Его машину стопило 5-6 человек, что в 2 раза больше, чем их. Согласно правилам - они обязаны были остановиться. Они не имели права в принципе убегать на гору, ибо мы были в притык и наставляли на них оружие. Он должен был остановиться сразу же, а не переворачивать по нонрп нашу машину и взлетать вверх. Поэтому я считаю, что тут явный уход от рп. Почему вы об этом не говорите, а начинаете рассматривать жалобу уже после этого момента. И лишь вспоминаете об этом случае для аргументации совсем другого нарушения. Вы сами сказали, что было ограбление от которого он, протаранив нашу машину, ушёл! Или вы считаете, что 2ое могут дать отпор 5-6 людям при ограблении?
Второе.
Пересмотрите начало перестрелки. ФБР начинает огонь - в него начинает стрелять в ответ мой товарищ. После этого, когда я достаю оружие(согласно правилам, я могу его не отыгрывать, ибо стрельба началась в нашу сторону - вы правильно сказали) - в меня начинает стрелять его ГПшник. Т.е. Какая самооборона? Первый выстрел делает ФБР по нам. Первый выстрел делает ГПшник по мне. По итогу самооборона была у меня лично, ибо я стрелял не в ФБР, а в ГПшника, который первый открыл огонь лично по мне.
После ФБР в спину убил меня. О какой самообороне речь, я не понимаю. Прошу пояснений, спасибо.
Вы совсем глупый? Какая разница, кто начал стрельбу, если вы напали на сотрудника при исполнении, вы уже несёте опасность людям вокруг
По правилам ограблений, я имею полное право попытаться уйти от Ограбления, уход от рп был бы, если бы я не поднимал руки и т.п
Правила почитайте, не отвлекайте администрацию

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Вы совсем глупый? Какая разница, кто начал стрельбу, если вы напали на сотрудника при исполнении, вы уже несёте опасность людям вокруг
По правилам ограблений, я имею полное право попытаться уйти от Ограбления, уход от рп был бы, если бы я не поднимал руки и т.п
Правила почитайте, не отвлекайте администрацию
Не пиши мне, пожалуйста. Не с тобой общаюсь)
Твое знание в рп я уже увидел, не падай в моих глазах еще больше.
То, что тебя спасают недоработанные правила, это не означает твоей правоты, милок)

Ты жертва - и ты ушел от ограбления, когда на тебя наставили пушки через машину. Более того, ты ушел по нонрп, протаранив
автомобиль с вооруженными людьми. Из-за твоих нонрп действий - это и вылилось в это клоунадо.

И ты сейчас пытаешься смешать два разных случая. Твой уход от ограбления и твой дм в нашу сторону. Берешь одну ситуацию и вставляешь в другую)) Это очень смешно выглядит.

а) Если тебя не накажут за уход от ограбления, от 5-6 человек, то получается его и не было, следовательно - у тебя не было причины стрелять по нам и тебя обязаны наказать за дм. Жду объяснений тогда от куратора, почему он не берет во внимания твои рп действия вообще при уходе от ограбления. Твой таран вооруженных людей и так далее.

б) Если ограбление было, то тебя обязаны наказать за уход от него[PG], но можно признать тогда, что не было дма.

Также.
7.13 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Я хочу увидеть твои эмоции на откате, когда на тебя наставляют пушки и требуют остановиться. Также я не увидел твою биографию о которой ты говорил))
Так что иди заливай откат дорогой. И я повторяю. Неважно какое решение вынесут сейчас - если меня не устроит ответ от куратора, я в любом случае перенаправлю на га, ибо по моему опыту знаю, что куратор/следящий за своей организацией обычно делает поблажки челам из своих орг. Никого не обвиняю, но практика показывает именно так. Жду пояснений от куратора.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Есть несколько "НО".
Первое.
Второе.
Какие 5-6 человек его стопило?) Вы едете втроём за двумя людьми, что-то им из авто кричите. Вас не в два раза больше, чем их, они не будут Вас боятся. К тому же, Вы даже предупредительных выстрелов не давали, он понятия не имеет, с оружием Вы или нет. БМВ, которое ехало сзади, подъехало только под самый конец как таковой, погони, и то, из их уст никаких требований не поступало, прижать багги они не пытались. Люди в багги откуда могут знать, что Вы вместе? Они видят троих людей, и понятия не имеют, что где-то далеко сзади Вас догоняют Ваши товарищи. Там видно прекрасно, как они ушли в гору перед тем, как к Вам подъехали друзья на БМВ.
Что касается перестрелки, я ж уже выше написал, по агенту только что открывали огонь с БМВ, потом приезжаете Вы, и Ваш друг выходит из автомобиля с оружием, соответственно, Федеральный агент воспринимает это как угрозу жизни и применяет 6-ю стадию применения силы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Доброй ночи

Вот моя полная опра Тык
Исходя из нее, можно установить, что:

1. У человека с сидом 6EWZ nrp gun, т.к я не наносил ему никакого урона, а отыгровки я не услышал.
2.Отыгровка всего у меня была :)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Доброй ночи

Вот моя полная опра Тык
Исходя из нее, можно установить, что:

1. У человека с сидом 6EWZ nrp gun, т.к я не наносил ему никакого урона, а отыгровки я не услышал.
2.Отыгровка всего у меня была :)
С откатом ознакомился, отыгровку увидел.
Человек 6EWZ вышел из авто с оружием в руках, это видно по видео автора жалобы, соответственно достал он его давно уже, и не убирал из рук.
Окончательное решение: За агентом нарушений нет. Можно закрывать.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.