Жалоба на Незнакомец <5G7S>, <43K6>, <6BDJ>, <6ESW>, <5XDJ>, <62I9>, <6HTZ>, <5DQ0>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
только в то время когда будет саня , я , васек , степа , и илья , то есть 5 на 5 , и что ты там пиздел то что в 18:30 на фз говорить будем о чем то а сам не приехал ахахахахаа
АХХААХХАХ, скинь пожалуйста откат где я это говорю, щас обосрусь со смеху

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
только в то время когда будет саня , я , васек , степа , и илья , то есть 5 на 5 , и что ты там пиздел то что в 18:30 на фз говорить будем о чем то а сам не приехал ахахахахаа
мне без разницы кто там из ваших будет, я вам просто забью без ограничений.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
ну по дс , тебе передают инфу , а не по гп чату или гп рации , которую добавили адм , а так от тебя мг уже есть
дискорд используется как рация, очень мало людей используют рацию в игре.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
с меня ? это с тебя ты сам на себя откат залил удачи снимать варн и сидет в бане 3 дня ахахахах
я в инту уходил не стреляя кент, это вы тулились и потеряв броники ушли в инту, а я ушёл даже не держа в руках оружее

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
+ у тебя не полные откаты , ладно 1 откат на минуту а остальные не полные т.к у тебя на откате на всех откатов видно то что вы первые стреляете

Aldik Elubayev

Житель штата
30 Июл 2021
44
3
первые начали друг друга ткашить, потом и по нам начели тулить

Vadim_Krivenko

Житель штата
13 Июн 2021
142
3
Мы едем на щит, поднимаемся выше до своей респы, на моей респе стоит человек, в бронежелете по описанию который тулил моих людей, мы его убиваем, затем с задней территории дома выходят 2 вооружённых человека и начинают стрелять (1 откат -
). когда мы их убили, мы собрали людей, и нам сообщают что данные люди ркшнулись, мы поднимаемся на нашу территорию а данные люди - <5G7S>, <43K6>, <6BDJ>, <6ESW>, <5XDJ>, <62I9>, <6HTZ>, <5DQ0>. приезжают на свою респу которая снизу и начинают по нам стрелять. затем мы их запушили, после чего половина из них просто забежали в интерьер дома/хранилища ( 2 откат -
). Они вызвали администратора и вышли с инты, мы их убили и нас откинули за ск ( 3 откат -
). В данной ситуации сразу виден обман администратора поповоду репорта на ск, т.к. они первые начали по нам стрелять, и мы стали защищаться ( отвечать им на дм ).
а тебя не смутило когда ты зашел в дом когда они начали стрелять по вам получается от тебя уход в инту

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Вердикт по жалобе:
43K6 - наказан за ДМ
4BHC - наказан за уход в инту
Альянс OG 3 устных на массовый ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.