Жалоба на незнакомку <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Не Вейд, а Уэйд. Моё право, день блата есть такое понятие. Что за всех цепляешься, за себя ответь для начала, опр. фактов я в твоих сообщениях не вижу. Лишь ставишь на уровень выше. Слечу как сделаю закон о враге народа.
Та знаешь упоминать родных такое себе. Надо воспитывать своих школьниц. Такое отношение я не потерплю, мне плевать на варн и деморган. Мою семью не нужно упоминать ! Я не собираюсь слушать высеры от школьницы про мою семью.

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Что ты несёшь
Та знаешь упоминать родных такое себе. Надо воспитывать своих школьниц. Такое отношение я не потерплю, мне плевать на варн и деморган. Мою семью не нужно упоминать ! Я не собираюсь слушать высеры от школьницы про мою семью.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ув. игроки просьба не оффтопить в теме, ибо ответ может давать администрация!

Конкретно в данной ситуации откат был предоставлен полностью, процетирую свои слова "МЕНЯ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЙ", не вижу тут оск. родных.
Вижу лишь как Jell, от того что ничего не может сделать клеветает и восхлавляет себя, как же она хорошо дружит с оружием, лучше бы это было
с оганом в голове, но не суть.
На данном откате видно следующие нарушения: DM in GZ и nRP Gun, за что грозит варн и 80 минут.
К тому же хочу дополнить, что за многочисленные нарушения - бан аккаунта.
Не советую приезжать Вам и Вашим дружкам, меры найдутся для каждого - подвал FIB большой, а бункер Army больше.
Ты говоришь про то что ты взрослая, по манере твоего общения этого не сказать, ты говоришь пустые слова, и восхлавляешь
себя не понятно за что, ты себя плохо покаызываешь с гос., но хорошо видёшь с crime, т.к. чмыришь гос., естейственно они
будут на твоей стороне, но и многие люди из crime относятся к тебе не с позитивной ноты.

Начни с себя, нежели указывать на ошибки других. Приятной игры на Radmir RP
В школе расскажешь со своим деморганом и баном откисай. Зря связалась со мной твои фибы с армейцами не помогут. Как только с зз выйдешь будешь маслину ловить в череп. Я тебе обещаю, не я буду тулить а наемники. Денег не жалко ходи оглядуйся а то в багажник случайно окажешься и на маяк ). Алее куда ты лезешь на крайм, сиди там на 2м этаже фарми зарплату. Деморганом она меня пугает тю блять страшно аж не могу. Но за то шкил я буду тушить таких всегда кто родных оскает/упом. Ты щас этой жалобой себя закопала, я тебе устрою теперь веселье на Радмир рп ).

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Семью не кто не трогает вообще, что ты преципилась к слово Семья (упом.родных-оск.родных) Словарный запас не желаешь пополнить? Может за советом придёшь или обратишься к кому-то что-бы бред не писать?!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Не Вейд, а Уэйд. Моё право, день блата есть такое понятие. Что за всех цепляешься, за себя ответь для начала, опр. фактов я в твоих сообщениях не вижу. Лишь ставишь на уровень выше. Слечу как сделаю закон о враге народа.
Ты тоже зз герой выйде в гетто хоть, пойди афк посиди. Тоже допрыгаешься поедешь с ней на маяк. Дам 10кк челам они тебя с кабинета вытащат закинут в багажник и в канаву. Не раз таких ловила зз Войнов, поверь я смогу ). Как траповский будешь хнычить ). Так что откисай

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Семью не кто не трогает вообще, что ты преципилась к слово Семья (упом.родных-оск.родных) Словарный запас не желаешь пополнить? Может за советом придёшь или обратишься к кому-то что-бы бред не писать?!
Потеряйся уже, я тебе уже отписала, будешь маслины ловить. Покупай себе бронь, бери своих USSS чтобы охраняли тебя. А то смотри приедет черный гелик и увезет ) ты теперь очень мне интересная стала ).

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
466
287
Ты тоже зз герой выйде в гетто хоть, пойди афк посиди. Тоже допрыгаешься поедешь с ней на маяк. Дам 10кк челам они тебя с кабинета вытащат закинут в багажник и в канаву. Не раз таких ловила зз Войнов, поверь я смогу ). Как траповский будешь хнычить ). Так что откисай
Давай уличный герой - наберёшь. Из ООС в IC переносить ох как. Так я и не прячусь частенько без охраны передвигаюсь... Посмотрим кто кого ещё, по биографии я бывший спецназовец, так что удачи ПГ 1 VS 3:eek:
Конечно если всё это появится в IC, за последствия не ручаюсь будет больно всем.
А ты болтушка, аналогичная бабулькам на рынке, говорят не доказывая, хоть покажи где оск. то был.

Реакции: 👑 Goluy 👑

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Давай уличный герой - наберёшь. Из ООС в IC переносить ох как. Так я и не прячусь частенько без охраны передвигаюсь... Посмотрим кто кого ещё, по биографии я бывший спецназовец, так что удачи ПГ 1 VS 3:eek:
Конечно если всё это появится в IC, за последствия не ручаюсь будет больно всем.
А ты болтушка, аналогичная бабулькам на рынке, говорят не доказывая, хоть покажи где оск. то был.

Так ты по ис злодей для меня ). Так ты 3х не вывезешь же. Максимум если те трое будут с карманами пистолетами. По тебе 2е скинуться с ревика ляжешь сразу. Вот там сиди в своей будке под названием кабинет губернатора, и не вякай тут. Больно будет расскажешь тут пришел хрен пойми откуда и высерает тут. Иди за своим составом следи чтобы вели себя адекватно, я твоего советника не просто так растулила, я никогда просто так не дмлю. А то стоит тут выебывается доки всем показывает ох блять я зам губернатора. Да конечно она даже этический кодекс не знает что ведёт себя так противно. Да и заметь уже не первый у меня с ней конфликт, это уже 3й раз.1 раз опять у лспд начала оскать меня я не в ответ и та бежит копу и говорит что я ее оскаю задержите ее. 2 когда я была стажёром в USSS она мне в дискорде пишет привет куртизанка и удаляет сразу сообщение. 3 и вот вчера она опять оскает и байтит на дм, итог добайтилась упала и побежала жб сразу лить слабость. Так что свои 5 копеек тут при себе оставь. Больно будет че ты мне сделаешь а ? Боже это игра просто. Тоже будешь в ногах лежать ). Пришел тут дефать ее. Иди займись воспитанием своего состава.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.