- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
Рч получишь.боже какая ты не наделённая умом
Рч получишь.боже какая ты не наделённая умом
Та знаешь упоминать родных такое себе. Надо воспитывать своих школьниц. Такое отношение я не потерплю, мне плевать на варн и деморган. Мою семью не нужно упоминать ! Я не собираюсь слушать высеры от школьницы про мою семью.Не Вейд, а Уэйд. Моё право, день блата есть такое понятие. Что за всех цепляешься, за себя ответь для начала, опр. фактов я в твоих сообщениях не вижу. Лишь ставишь на уровень выше. Слечу как сделаю закон о враге народа.
Та знаешь упоминать родных такое себе. Надо воспитывать своих школьниц. Такое отношение я не потерплю, мне плевать на варн и деморган. Мою семью не нужно упоминать ! Я не собираюсь слушать высеры от школьницы про мою семью.
В школе расскажешь со своим деморганом и баном откисай. Зря связалась со мной твои фибы с армейцами не помогут. Как только с зз выйдешь будешь маслину ловить в череп. Я тебе обещаю, не я буду тулить а наемники. Денег не жалко ходи оглядуйся а то в багажник случайно окажешься и на маяк ). Алее куда ты лезешь на крайм, сиди там на 2м этаже фарми зарплату. Деморганом она меня пугает тю блять страшно аж не могу. Но за то шкил я буду тушить таких всегда кто родных оскает/упом. Ты щас этой жалобой себя закопала, я тебе устрою теперь веселье на Радмир рп ).Ув. игроки просьба не оффтопить в теме, ибо ответ может давать администрация!
Конкретно в данной ситуации откат был предоставлен полностью, процетирую свои слова "МЕНЯ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЙ", не вижу тут оск. родных.
Вижу лишь как Jell, от того что ничего не может сделать клеветает и восхлавляет себя, как же она хорошо дружит с оружием, лучше бы это было
с оганом в голове, но не суть.
На данном откате видно следующие нарушения: DM in GZ и nRP Gun, за что грозит варн и 80 минут.
К тому же хочу дополнить, что за многочисленные нарушения - бан аккаунта.
Не советую приезжать Вам и Вашим дружкам, меры найдутся для каждого - подвал FIB большой, а бункер Army больше.
Ты говоришь про то что ты взрослая, по манере твоего общения этого не сказать, ты говоришь пустые слова, и восхлавляешь
себя не понятно за что, ты себя плохо покаызываешь с гос., но хорошо видёшь с crime, т.к. чмыришь гос., естейственно они
будут на твоей стороне, но и многие люди из crime относятся к тебе не с позитивной ноты.
Начни с себя, нежели указывать на ошибки других. Приятной игры на Radmir RP
Ты тоже зз герой выйде в гетто хоть, пойди афк посиди. Тоже допрыгаешься поедешь с ней на маяк. Дам 10кк челам они тебя с кабинета вытащат закинут в багажник и в канаву. Не раз таких ловила зз Войнов, поверь я смогу ). Как траповский будешь хнычить ). Так что откисайНе Вейд, а Уэйд. Моё право, день блата есть такое понятие. Что за всех цепляешься, за себя ответь для начала, опр. фактов я в твоих сообщениях не вижу. Лишь ставишь на уровень выше. Слечу как сделаю закон о враге народа.
Потеряйся уже, я тебе уже отписала, будешь маслины ловить. Покупай себе бронь, бери своих USSS чтобы охраняли тебя. А то смотри приедет черный гелик и увезет ) ты теперь очень мне интересная стала ).Семью не кто не трогает вообще, что ты преципилась к слово Семья (упом.родных-оск.родных) Словарный запас не желаешь пополнить? Может за советом придёшь или обратишься к кому-то что-бы бред не писать?!
Закройся уже, пришел тут дефать, растулила за дело.ты не наделённая умом или глупая понимаешь Крис тебе сказала не сравнивать ты ее затулила вот и все
Ты тоже зз герой выйде в гетто хоть, пойди афк посиди. Тоже допрыгаешься поедешь с ней на маяк. Дам 10кк челам они тебя с кабинета вытащат закинут в багажник и в канаву. Не раз таких ловила зз Войнов, поверь я смогу ). Как траповский будешь хнычить ). Так что откисай
Так ты по ис злодей для меня ). Так ты 3х не вывезешь же. Максимум если те трое будут с карманами пистолетами. По тебе 2е скинуться с ревика ляжешь сразу. Вот там сиди в своей будке под названием кабинет губернатора, и не вякай тут. Больно будет расскажешь тут пришел хрен пойми откуда и высерает тут. Иди за своим составом следи чтобы вели себя адекватно, я твоего советника не просто так растулила, я никогда просто так не дмлю. А то стоит тут выебывается доки всем показывает ох блять я зам губернатора. Да конечно она даже этический кодекс не знает что ведёт себя так противно. Да и заметь уже не первый у меня с ней конфликт, это уже 3й раз.1 раз опять у лспд начала оскать меня я не в ответ и та бежит копу и говорит что я ее оскаю задержите ее. 2 когда я была стажёром в USSS она мне в дискорде пишет привет куртизанка и удаляет сразу сообщение. 3 и вот вчера она опять оскает и байтит на дм, итог добайтилась упала и побежала жб сразу лить слабость. Так что свои 5 копеек тут при себе оставь. Больно будет че ты мне сделаешь а ? Боже это игра просто. Тоже будешь в ногах лежать ). Пришел тут дефать ее. Иди займись воспитанием своего состава.Давай уличный герой - наберёшь. Из ООС в IC переносить ох как. Так я и не прячусь частенько без охраны передвигаюсь... Посмотрим кто кого ещё, по биографии я бывший спецназовец, так что удачи ПГ 1 VS 3
Конечно если всё это появится в IC, за последствия не ручаюсь будет больно всем.
А ты болтушка, аналогичная бабулькам на рынке, говорят не доказывая, хоть покажи где оск. то был.