Если я вас правильно понял,то блат проявляется в том что вас забанили верно?
Тоесть бан по блату ?
Или о чем вы?
Блат когда оскают в дс КРАСНАЯ КНОПКА моё местопроживание(месторождения). И банят меня за то, что я сказал его забанить с канала. Смекаешь?
А бан мой это личная неприязнь школьников в лице игрока Подвальный и псевдоадминистратора и куратора ЛСПД Даня Бликса.
Скрины пруфы есть. + на видео которое тоже обрезано есть момент, где ИЗИ АГАДАР пишется заранее и после бана снова копируется и вставляется. В чат Департамента или ФиБ.
AGADAR#2903 го покалякаем. А то я прихожу, когда Вадим или Кай захочет, а они не соизволят.
Также было не раз: 1. Жалоба на меня слив личных данных (которых не было по факту от моего лица). Позвали выслушали и РАЗБАНИЛИ. 2. ПВ тоже из за какого-то Чата без жалобы приняв чат где шутили на тему, кто и что у кого покупает и купит. Тоже позвали и все таки отпустили с бана, так как с моей стороны доказательства имеются. А у них только жалкий чат. И то без темы на форуме принятый в ЛС. 3. Такая же жалоба на меня за ППВ, которой не было перед Логаном и Себастьяном Декстером. Они почему то не увидели попытку покупки виртов, но по жалобу вашей подруги Уважаемый меня за минуту жалобы забанили без разбирательств. Теперь ещё за то что меня вяжет школьник при АФК в лспд на стуле. Я получаю БАН за уход от РП. Место деморгана 120-180 минут в сторону Сотрудника + варн за НОРП Коп.
Жду в дискорде администрацию) я снова вам по пальцам и пунктам объясню. И снова получу разбан без компенсации и без наказания реально виновных людей. После моих банов те кто реально виноват не был забанен. (КЛЕВЕТА за слив личных данных + обман администрации за ППВ.) Как пример!