Жалоба на личную неприязнь со стороны хелпера Danya Blix + блат игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Имя персонажа
Agadar Borz
CID персонажа
AEY
Дата
12 Сен 2021
Время
15:47
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
AGADAR#2903
Перенос темы!

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Перенос темы!
По сути Агадар мог и не отвечать на /do. Так как по правилам миранды он имеет права хранить молчание, а полиция уже пусть отыгрывает что нашли доки в правом или в левом кармане. Или пусть делают телоскопию по-моему чи как она там называется.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
По сути Агадар мог и не отвечать на /do. Так как по правилам миранды он имеет права хранить молчание, а полиция уже пусть отыгрывает что нашли доки в правом или в левом кармане. Или пусть делают телоскопию по-моему чи как она там называется.
Легче вызвать друга админа, чтобы тот забанил. Так как мы вяжем афк человека без первичного и вторичного осмотра. И без причины.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
81242
Начались OOC угрозы после того как его посадили в бан .

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Сравнил отыгровку и слова,а что он умен...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Посмотреть вложение 81242
Начались OOC угрозы после того как его посадили в бан .
В прокуратуру беги)) где там оос угрозы? Ты затронул из-за игры правоохранительные органы РФ. С тебя за это и спрашивают, а ты в тряпочку молчишь и сливаешь на форум в надежде, что тебя поддержат.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
В прокуратуру беги)) где там оос угрозы? Ты затронул из-за игры правоохранительные органы РФ. С тебя за это и спрашивают, а ты в тряпочку молчишь и сливаешь на форум в надежде, что тебя поддержат.
Вы мне угражаете в OOC формате после моего мнения , или что у нас Шама всегда прав ?
Будьте благорозумным

Реакции: Yakuzzza и Borz

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Перенос темы!
Боже, заливает жб без пруфов, плачет что всех блатят, просит у Виноградова свои 100к чтоб показать что не проиграл их в казике, является вафлей всея радмиррадмир, являетесь прокурором Чечни, угрожает всем в лс.
Агадар как вы все успеваете?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Боже, заливает жб без пруфов, плачет что всех блатят, просит у Виноградова свои 100к чтоб показать что не проиграл их в казике, является вафлей всея радмиррадмир, являетесь прокурором Чечни, угрожает всем в лс.
Агадар как вы все успеваете?
Виноградова свои 100к? Я ему 200 кинул. Давай сразу 200к отдаст)) а ну да он не может. Как и постоять за свою девушку, когда ей пишут гадости в лс)) приходится Главному заступаться)) и да у вас оффтоп, ожидайте РЧ.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Если я вас правильно понял,то блат проявляется в том что вас забанили верно?
Тоесть бан по блату ?
Или о чем вы?
Блат когда оскают в дс КРАСНАЯ КНОПКА моё местопроживание(месторождения). И банят меня за то, что я сказал его забанить с канала. Смекаешь?
А бан мой это личная неприязнь школьников в лице игрока Подвальный и псевдоадминистратора и куратора ЛСПД Даня Бликса.
Скрины пруфы есть. + на видео которое тоже обрезано есть момент, где ИЗИ АГАДАР пишется заранее и после бана снова копируется и вставляется. В чат Департамента или ФиБ.
AGADAR#2903 го покалякаем. А то я прихожу, когда Вадим или Кай захочет, а они не соизволят.
Также было не раз: 1. Жалоба на меня слив личных данных (которых не было по факту от моего лица). Позвали выслушали и РАЗБАНИЛИ. 2. ПВ тоже из за какого-то Чата без жалобы приняв чат где шутили на тему, кто и что у кого покупает и купит. Тоже позвали и все таки отпустили с бана, так как с моей стороны доказательства имеются. А у них только жалкий чат. И то без темы на форуме принятый в ЛС. 3. Такая же жалоба на меня за ППВ, которой не было перед Логаном и Себастьяном Декстером. Они почему то не увидели попытку покупки виртов, но по жалобу вашей подруги Уважаемый меня за минуту жалобы забанили без разбирательств. Теперь ещё за то что меня вяжет школьник при АФК в лспд на стуле. Я получаю БАН за уход от РП. Место деморгана 120-180 минут в сторону Сотрудника + варн за НОРП Коп.
Жду в дискорде администрацию) я снова вам по пальцам и пунктам объясню. И снова получу разбан без компенсации и без наказания реально виновных людей. После моих банов те кто реально виноват не был забанен. (КЛЕВЕТА за слив личных данных + обман администрации за ППВ.) Как пример!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Вы мне угражаете в OOC формате после моего мнения , или что у нас Шама всегда прав ?
Будьте благорозумным
Да я вам угрожаю, говорю выйти на улицу и там говорить, что либо против правоохранительных органов, а не на форуме и в онлайн играх. Угроза оос!

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Да я вам угрожаю, говорю выйти на улицу и там говорить, что либо против правоохранительных органов, а не на форуме и в онлайн играх. Угроза оос!
То есть вы сейчас в правду угражаете мне?

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Нарушение правил Форума
та але чурбан куда тебе иди лучше барана выеби тебе это явно будет к сердце ближе

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Блат когда оскают в дс КРАСНАЯ КНОПКА моё местопроживание(месторождения). И банят меня за то, что я сказал его забанить с канала. Смекаешь?
А бан мой это личная неприязнь школьников в лице игрока Подвальный и псевдоадминистратора и куратора ЛСПД Даня Бликса.
Скрины пруфы есть. + на видео которое тоже обрезано есть момент, где ИЗИ АГАДАР пишется заранее и после бана снова копируется и вставляется. В чат Департамента или ФиБ.
AGADAR#2903 го покалякаем. А то я прихожу, когда Вадим или Кай захочет, а они не соизволят.
Также было не раз: 1. Жалоба на меня слив личных данных (которых не было по факту от моего лица). Позвали выслушали и РАЗБАНИЛИ. 2. ПВ тоже из за какого-то Чата без жалобы приняв чат где шутили на тему, кто и что у кого покупает и купит. Тоже позвали и все таки отпустили с бана, так как с моей стороны доказательства имеются. А у них только жалкий чат. И то без темы на форуме принятый в ЛС. 3. Такая же жалоба на меня за ППВ, которой не было перед Логаном и Себастьяном Декстером. Они почему то не увидели попытку покупки виртов, но по жалобу вашей подруги Уважаемый меня за минуту жалобы забанили без разбирательств. Теперь ещё за то что меня вяжет школьник при АФК в лспд на стуле. Я получаю БАН за уход от РП. Место деморгана 120-180 минут в сторону Сотрудника + варн за НОРП Коп.
Жду в дискорде администрацию) я снова вам по пальцам и пунктам объясню. И снова получу разбан без компенсации и без наказания реально виновных людей. После моих банов те кто реально виноват не был забанен. (КЛЕВЕТА за слив личных данных + обман администрации за ППВ.) Как пример!
О чьей подруге идет речь?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
та але чурбан куда тебе иди лучше барана выеби тебе это явно будет к сердце ближе
Почему этот биомусор ещё не в муте? Ждёте пока я его оболью грязью. Чтобы и меня с ним в рч кинуть?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Данная жалоба не про подругу, хотя речь ты знаешь о ком. Я вам не раз в лс говорил, тебе и Вадиму. Та что ДОРОГА для вас - вас же и сливает людям))
А это видео кст в тему этой жб. Слышь те чё надо от меня ? Сиди откисай в бане, жб залил, ты от рп ушел в /do не ответил, уход от рп по факту, смысл лить жб? Кого тут Бликс блатит ? Тебе сказали в Ду отыграй документы. Думаешь самый умный ? Я пойду в дискорд с Каем поговорю, ну как разбанил ?) Как обычно упоминаешь тут меня. Данная жалоба имеет развлекательный характер) так интересно тут наблюдать. А ещё заголовок жалобы "блат игроков" по сути клевета администратора без доказательств. Можно расценивать как обман, есть пункт подавая жалобу вы соглашаетесь понести наказание за обман администрации. Была я на месте Бликса ответила сюда и запросила у автора жалобы жёсткую Опру блата как он утверждает. Но Опру он не даст по этому получит блокировку SC от 5 до 14 дней. Опять же вмешиваюсь в жалобу так как меня тут упомянули. Я как понимаю изначально задержали тебя в АФК, писал что сидел на лавочке в холле лспд. Так нельзя находиться в АФК в людном месте, за это наказывают деморганом. Если афкшить то нужно отойти в тихое место или сесть в авто но не нарушая ДК . Я так часто делаю но обычно я просто переключаюсь на 2 монитор. Комент выше, запрись в доме не ходи в школу или в шарагу держи нож за пазухой. Автор жалобы напрямую угрожает расправой.

Последнее редактирование:

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Да я угрожаю тебе, прям серьёзно)) сиди дома, запрись и не ходи в школу или шарагу и держи нож за пазухой)) мелкий клоун)
Урожай мне пж, я пойду всем расскажу что какой то ченец aka вафля угрожает мне что прилетит из города Грозный и убьет меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.