Жалоба на Главного Администратора 1 сервера А+ - Просьба перенести в приемную руководителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Я высказал свою позицию, Вы высказали свою. В чём проблема? Вы в своём тексте и видео утверждаете своё мнение опровержение на мои слова, я сделал сейчас тоже самое. Обозначил своё мнение в опровержение на Ваши слова. Не более. Чтобы руководитель не читал мои длинные ответы в жалобах, а увидел в кратком содержании это тут, для удобства рассмотрения, вот и всё.
Вы высказались в моей жалобе не на вас, а на ГА, тем самым заоффтопили здесь. У вас было время высказать свое мнение в жалобе на вас. Я специально написал жирным текстом, что не нуждаюсь в вашем мнении, которое уже описано в жалобе ранее и на которое ведётся ссылка. Дублировать с переделанным текстом сюда не нужно. Я уверен, что руководство и так его прочитает, перейдя по ссылке. А пытаться передавить мой текст, мое видео своими выводами, которые уже в пух и прах разбиты моими аргументами в видео - это просто жалкая попытка "перетянуть одеяло", ни более.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Эту жалобу закроют, никого не накажут, поверь мне, просто отнимаешь время у руководства. У нас не хард РП,чтобы ты настолько углублялся туда.
Так это не уровень харда. У вас ведь есть стадии применения силы. Просто у вас они как описания идут к определению, и вы не понимаете из-за этого как они применяются. По крайней мере я нашел только описание. мб где то у вас есть и определения.

Та и нет у меня желания кого-либо наказать. Для меня важно понять как у вас здесь развито в плане законодательства. Я ведь в будущем мб тоже в госку буду возвращаться. По крайней мере планировал, когда акк создавал)
А если меня что-то не устраивает - я это заявляю в виде жалобы. Даю понять, что для меня здесь ошибка, которую нужно исправить.
Наезд на кураторов, га и прочих - опять же с целью заставить их работать и задуматься, мб правда есть ошибка, которую нужно исправить.. Почитать нпа и т.д.

Что касается этой жалобы - я иду до конца с целью объяснить руководству, что кураторы здесь не особо знают законодательство и есть проблемы с правилами. То, что они тебя защищают - это нормально. На всех проектах так. Но проблемы в правилах реально есть и их нужно менять. И плохо, что сами кураторы этого не понимают.
Я понимаю, что по ограблению не правы мы были и по дму со второй машины, но опять же. Сам же куратор, защищая тебя - защитил нас, доказав, что и ограбления не было))) А как понял это - уже и заднюю дает. А у тебя косяк с дмом, т.к. стадия реально применяется не так, уж прости.

Ну ГА не шарит и не ответил мне - поэтому придеться руководству рассматривать, что поделать...
Так что меня устроит любой ответ по жалобе, его ведь и оспорить нельзя будет. ) Сделаю просто выводы о руководстве и пойду уже новые жб заливать за дм уже на других хД
Да и на челов, которые нпа неверно написали тоже надо будет..
И опять же. Я не преследую целей тебя наказать - у меня цель заставить задуматься кураторам и поменять некоторые правила. Например то же правило с багги... Ну да ладно)

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Так это не уровень харда. У вас ведь есть стадии применения силы. Просто у вас они как описания идут к определению, и вы не понимаете из-за этого как они применяются. По крайней мере я нашел только описание. мб где то у вас есть и определения.

Та и нет у меня желания кого-либо наказать. Для меня важно понять как у вас здесь развито в плане законодательства. Я ведь в будущем мб тоже в госку буду возвращаться. По крайней мере планировал, когда акк создавал)
А если меня что-то не устраивает - я это заявляю в виде жалобы. Даю понять, что для меня здесь ошибка, которую нужно исправить.
Наезд на кураторов, га и прочих - опять же с целью заставить их работать и задуматься, мб правда есть ошибка, которую нужно исправить.. Почитать нпа и т.д.

Что касается этой жалобы - я иду до конца с целью объяснить руководству, что кураторы здесь не особо знают законодательство и есть проблемы с правилами. То, что они тебя защищают - это нормально. На всех проектах так. Но проблемы в правилах реально есть и их нужно менять. И плохо, что сами кураторы этого не понимают.
Я понимаю, что по ограблению не правы мы были и по дму со второй машины, но опять же. Сам же куратор, защищая тебя - защитил нас, доказав, что и ограбления не было))) А как понял это - уже и заднюю дает. А у тебя косяк с дмом, т.к. стадия реально применяется не так, уж прости.

Ну ГА не шарит и не ответил мне - поэтому придеться руководству рассматривать, что поделать...
Так что меня устроит любой ответ по жалобе, его ведь и оспорить нельзя будет. ) Сделаю просто выводы о руководстве и пойду уже новые жб заливать за дм уже на других хД
Да и на челов, которые нпа неверно написали тоже надо будет..
И опять же. Я не преследую целей тебя наказать - у меня цель заставить задуматься кураторам и поменять некоторые правила. Например то же правило с багги... Ну да ладно)
Дружище. Я все понимаю. Ты просто не знаешь, мой Куратор, это один из самых шарящих людей на сервере, поверь мне. Он тебе по факту все расписал, жалко что ты не хочешь принять истину. Ждём ответа от Руководства

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Дружище. Я все понимаю. Ты просто не знаешь, мой Куратор, это один из самых шарящих людей на сервере, поверь мне. Он тебе по факту все расписал, жалко что ты не хочешь принять истину. Ждём ответа от Руководства
Да я уже понял, что он тебя защищает)
Была бы еще это истина...
Ждем решения, что спорить то)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Я просто отвечу от своего лица, дабы не занимать Ваше время, читая какие-то мои ответы, кратко, а не 30-минутным роликом, как сделал это автор.
Насколько я понимаю, основная претензия автора заключается в том, что агент ушёл от ограбления, тем самым заПГшив, с чем я не согласен. Так как данные личности начали процесс погони с целью ограбления втроём, за двумя людьми. Авто утверждает, что их было 5, с чем я не согласен, так как его друзья на второй машине подъехали значительно позже, и агент просто понятия не мог иметь, что они вместе, так как вторая машина не пыталась их прижать, и требований об остановке не предъявляла. Негодуя от того, что агента с его пассажиром грабят 3х2, он на своём т/с съехал с дороги.
Данную ситуацию можно увидеть тут:
Далее, два человека, которые подъехали позже, решили продолжить ограбление 2х2, и открыли огонь по агенту. Агент открыл ответный огонь.
Это можно увидеть тут:
После чего, подъехали на место покушения на агента остальные трое, и один из них вышел с авто с оружием в руках, и агент открыл огонь. Моё мнение, что он сделал всё правильно, так как вооружённый человек на месте, где только что покушались на агента, не есть норма, и он имел право на применение 6-й стадии применения силы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
В последнее время я и сам часто специально попадаю в ситуации где меня грабят. Поэтому я не удивляюсь его поведению. Если вы на разных машинах, это не означает то, что другие игроки это осознают. Если вы конкретно не показали это, то тут как минимуму обычное недопонимание не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.