Жалоба на Незнакомец <6GXE> DM in ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Имя персонажа
Valentin Markovrin
Логин
Ivan_Hooligan
CID персонажа
6HOA
Дата
13 Сен 2021
Время
22:23
Обратная связь
Ivan_Mayakov#5620
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец <6GXE>
Ехал положить деньги на банкомат, как тут эти резвятся на дороге ну и дальше все видно

SAS22

Житель штата
15 Сен 2020
21
0
Ехал положить деньги на банкомат, как тут эти резвятся на дороге ну и дальше все видно
Ты серьезно? У чела есть ice причина ты даже не написал откат. Ладно если бы у тебя был Непрогруз на откате. Зз находится у магазина 24/7 опираясь на карту зон.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
То есть, Valentin Markovrin, ты такой на полной скорости, на румпе, видишь перед собой бэху, не останавливаешься и тупо таранишь (ПРУФ), сначала раз, затем второй раз,-это тебе простить типа можно?!?!?, хотя ты обязан был остановиться и вызвать полицию и отыграть РП по ДТП. А вот что из-за твоего тарана у крайма появилась ic причина тебе прострелить пару колёс, то ты сразу жаловаться. И тебя ни кто не за ДМ-ил, А с твоей стороны умышленный и явный ТАРАН

SAS22

Житель штата
15 Сен 2020
21
0
То есть, Valentin Markovrin, ты такой на полной скорости, на румпе, видишь перед собой бэху, не останавливаешься и тупо таранишь (ПРУФ), сначала раз, затем второй раз,-это тебе простить типа можно?!?!?, хотя ты обязан был остановиться и вызвать полицию и отыграть РП по ДТП. А вот что из-за твоего тарана у крайма появилась ic причина тебе прострелить пару колёс, то ты сразу жаловаться. И тебя ни кто не за ДМ-ил, А с твоей стороны умышленный и явный ТАРАН
Согласен. В правилах четко прописано что не отыгрывать ДТП можно только если две стороны согласны.

SAS22

Житель штата
15 Сен 2020
21
0
Согласен. В правилах четко прописано что не отыгрывать ДТП можно только если две стороны согласны пункт правил 2.11.1. А ты решил уехать в ЗЗ. Вообще это уход в зз с твоей стороны, можно расценивать как уход от рп.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
и какой DM ZZ?!? Учи правила и термины, из за таких как ты, очень тошнотно играется на проекте, ни правил не знают, ни отыгровок, а как чуть люлей получили, сразу бежать - жаловаться.
81426

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Ого вы тут развели, так вот сейчас я вам приведу пример из жизни, у меня права уже 10 лет и около 7 дтп и не в одном из них я не был виноват. Еду я как то по своей полосе, не кого не трогаю и тут прям передомной некий идиот на своем ведре решает развернуться через двойную сплошную, ну а что сделал я, мне как раз нужно было бампер покрасить, кончено я мог его пропустить, но бампер был для меня важнее, по этому без зазрений совести на полном ходу я въезжаю ему в бочину, мне кажется если бы у него был автомат этот абориген тоже начал бы в меня стрелять, приехали сотрудник гибдд и конечно же лешили прав этого идиота, а еще и тачку починил за его счет. Так вот к чему это я. На моем откате видно как эти два аборигена конкретно нарушают правила пдд, разбираться я с ними не стал только лишь по одной причине, что их вина очивидна в этой ситуации(теперь они затирают мне про рп) то есть по их мнению открыть огонь без ic диалога, тем более когда я уже подъехал к магазину это нормально (давайте щас все так будем делать ага). Жду ответа администрации, все что написано выше я даже не читал, оправдывать поступок этого аборигена крайне низко, т.к он свою вину признал и всю ночь писал мне в дискорд с мольбами удалить жб, но был послан на три буквы, теперь вы тут его пытаетесь отмазать.

SAS22

Житель штата
15 Сен 2020
21
0
Ого вы тут развели, так вот сейчас я вам приведу пример из жизни, у меня права уже 10 лет и около 7 дтп и не в одном из них я не был виноват. Еду я как то по своей полосе, не кого не трогаю и тут прям передомной некий идиот на своем ведре решает развернуться через двойную сплошную, ну а что сделал я, мне как раз нужно было бампер покрасить, кончено я мог его пропустить, но бампер был для меня важнее, по этому без зазрений совести на полном ходу я въезжаю ему в бочину, мне кажется если бы у него был автомат этот абориген тоже начал бы в меня стрелять, приехали сотрудник гибдд и конечно же лешили прав этого идиота, а еще и тачку починил за его счет. Так вот к чему это я. На моем откате видно как эти два аборигена конкретно нарушают правила пдд, разбираться я с ними не стал только лишь по одной причине, что их вина очивидна в этой ситуации(теперь они затирают мне про рп) то есть по их мнению открыть огонь без ic диалога, тем более когда я уже подъехал к магазину это нормально (давайте щас все так будем делать ага). Жду ответа администрации, все что написано выше я даже не читал, оправдывать поступок этого аборигена крайне низко, т.к он свою вину признал и всю ночь писал мне в дискорд с мольбами удалить жб, но был послан на три буквы, теперь вы тут его пытаетесь отмазать.
Чел, тыпросто ноешь хотя это рп момент. Ты мог остановиться и вызвать копов и мы бы отыграли, а ты начал ебашить дальше. С твоей стороны уход в зз(от рп). Ты мог остановиться и начать разбираться. Мы играем на RP сервере а не rpg . Ты даже постоять за себя и свою точку зрения не мог. Потому-что прикусил язык. Делай выводы. И учи правила.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
слышь, Valentin Markovrin, а кто тебе по-жизни права дал обзываться (...поступок этого аборигена ...), мы тут с уважением к тебе и твоей плачевной ситуации, а ты оскорбляешь, видос обезьянами назвал, тут оскорбляешь. Ты чё се возомнил????? (здесь должно быть оскорбление в твою сторону, но лично я не буду уподобляться тебе и оскорблять). Ответь сначала за свои дела (ТАРАН и уход от РП ДТП), а потом чёта предъявляй. И еще раз говорю УЧИ ПРАВИЛА И ТЕРМИНЫ проекта Радмир ГТА 5. А то что там у тебя права 10 лет и ты такой золотой водила и прочие свои достижение, так нам тут по-барабану на них, мог и не расписывать какой ты "беззазрения совести" я бы посмотрел, если б после тарана в реал лайфе ты бы свалил с места ДТП и кого бы лишили прав. Так что смысл сюда приплетать эту "историю" никакого нет.

SAS22

Житель штата
15 Сен 2020
21
0
Тут тебя никто не оскал.

SAS22

Житель штата
15 Сен 2020
21
0
Мув 1q. Ты человек который живёт этим. Ты идешь жаловаться, но за поступки не отвечаешь. Прежде чем писать на форум и тратить время администрации выучи правила или просто выключи комп.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
То-есть вы считаете что не виноваты, так же если админы это оправдают, я сохраню эту тему и в дальнейшем буду делать точно так же, и еще пацанов своих соберу,и мы будем катать не соблюдая правила дорожного движения, а затем херачить с пулика в тех кто в нас врезался, пробивать им колеса, но не убивать, ведь по вашим словам это рп ситуация и никаого дм в ней нет. Посмотрим что будет. Исход один ребятки, я с вас не слезу теперь, знаю где ваша респа и буду каждый ваш косяк сюда лить ахахаха

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Чел, тыпросто ноешь хотя это рп момент. Ты мог остановиться и вызвать копов и мы бы отыграли, а ты начал ебашить дальше. С твоей стороны уход в зз(от рп). Ты мог остановиться и начать разбираться. Мы играем на RP сервере а не rpg . Ты даже постоять за себя и свою точку зрения не мог. Потому-что прикусил язык. Делай выводы. И учи правила.
Посмотрим как вы будете отыгрывать в будущем, вас ждет много рп ситуаций)

Последнее редактирование:

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
попрошу вас я даже притормозил перед вам и посигналил, пока ты пытался своего дружка заДБшить, на повторе это видно, а максималка у моей румпы 270км в час, если бы я влетел в вас на такой скорости, ты бы себя на чилиаде искал дружок)

Iliya Clare

Житель штата
14 Сен 2021
4
0
Я конечно извиняюсь что встреваю.
Но, на видео нету DM GZ. Есть только стрельба в GZ. А ещё, DM это убийство без причины, а на видео только стрельба по колёсам.

Мой совет тебе: лучше учи правила и отыгрывай рп нормально.
P.s. ZZ такого термина нету.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
я не буду уподобляться и оскорблять, и жду с нетерпением на моей респе отыгрывать с тобой РП, приезжай и ответь за свои слова. А то не слезет он - напугал (не слезишь ты только с бутылки). ЗАОДНО и узнаешь что такое термин МГ

Последнее редактирование:

SAS22

Житель штата
15 Сен 2020
21
0
Он вышел чтобы с тобой попиздеть. А ты уехал испугавшись что тебя опустят. И ушёл в зз. И Если-бы ты остановился то с тобой бы просто поговарили. Потому что таких как ты много, которым очень жаль. Был бы там человек ты бы задовил. И твои угрозы Пустословие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.