Ого вы тут развели, так вот сейчас я вам приведу пример из жизни, у меня права уже 10 лет и около 7 дтп и не в одном из них я не был виноват. Еду я как то по своей полосе, не кого не трогаю и тут прям передомной некий идиот на своем ведре решает развернуться через двойную сплошную, ну а что сделал я, мне как раз нужно было бампер покрасить, кончено я мог его пропустить, но бампер был для меня важнее, по этому без зазрений совести на полном ходу я въезжаю ему в бочину, мне кажется если бы у него был автомат этот абориген тоже начал бы в меня стрелять, приехали сотрудник гибдд и конечно же лешили прав этого идиота, а еще и тачку починил за его счет. Так вот к чему это я. На моем откате видно как эти два аборигена конкретно нарушают правила пдд, разбираться я с ними не стал только лишь по одной причине, что их вина очивидна в этой ситуации(теперь они затирают мне про рп) то есть по их мнению открыть огонь без ic диалога, тем более когда я уже подъехал к магазину это нормально (давайте щас все так будем делать ага). Жду ответа администрации, все что написано выше я даже не читал, оправдывать поступок этого аборигена крайне низко, т.к он свою вину признал и всю ночь писал мне в дискорд с мольбами удалить жб, но был послан на три буквы, теперь вы тут его пытаетесь отмазать.