Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Neudachnik

Житель штата
20 Авг 2021
33
0
Discord
sadistt
Имя персонажа
Kirill Daemon
Логин
KirillDaemon
CID персонажа
2IZT
Дата
16 Сен 2021
Время
01:30
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
vk - k.kucher999
Он посадил меня в деморган якобы за "NRD", но я считаю просто так, так как я ездил на румпе по внедорожью, румпа - внедорожник81757

Kirill Neudachnik

Житель штата
20 Авг 2021
33
0
Discord
sadistt
И в итоге я просидел все 40 минут, пожалуйста, возместите мне за потраченное время(

Kirill Neudachnik

Житель штата
20 Авг 2021
33
0
Discord
sadistt
Я не летал, это во первых, а во вторых - летал я только у вас, так как я знаю что при сильном ударе обо что либо в игре, я могу умереть, и поэтому я аккуратно ездил, и у меня машина вообще не подлетала! прошу возместить за потраченное время

Kirill Neudachnik

Житель штата
20 Авг 2021
33
0
Discord
sadistt
У каждого игрока - как и у админа бывает такое, что к примеру, вот я еду по дороге, а у вас я телепортируюсь по дороге - это называется РАССИНХРОН, Опять же прошу возместить мое потраченное время.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я не летал, это во первых, а во вторых - летал я только у вас, так как я знаю что при сильном ударе обо что либо в игре, я могу умереть, и поэтому я аккуратно ездил, и у меня машина вообще не подлетала! прошу возместить за потраченное время
Доказательства Ваших слов есть?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Вот полный откат - тык, никаких признаков рассинхрона нет - четкий подлет на горке виден

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор предоставил доказательства того, как Вы намеренно взлетаете по горе, что является nonRp Drive.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.