- 20 Авг 2021
- 33
- 0
- Discord
- sadistt
Ожидайте.И в итоге я просидел все 40 минут, пожалуйста, возместите мне за потраченное время(
Доказательства Ваших слов есть?Я не летал, это во первых, а во вторых - летал я только у вас, так как я знаю что при сильном ударе обо что либо в игре, я могу умереть, и поэтому я аккуратно ездил, и у меня машина вообще не подлетала! прошу возместить за потраченное время
Нет, но и на вашем видео почти ничего не видно. так что это не обоснованное наказание.Доказательства Ваших слов есть?
Мужик ты серьезно? Пересмотри видео, и там четко видно что я у тебя там телепортируюсь!Вот полный откат - тык, никаких признаков рассинхрона нет - четкий подлет на горке виден
Поэтому наказание которое ты мне дал - необоснованноеМужик ты серьезно? Пересмотри видео, и там четко видно что я у тебя там телепортируюсь!
Все доказательства приложил выше, Вы в свою очередь тоже высказали свое мнение.Поэтому наказание которое ты мне дал - необоснованное
Твоего мнения не спрашивали, в чужие проблемы не лезь пожалуйстаам, а ничего то что он подлетел вообще на камне?
Ожидаем.Все доказательства приложил выше, Вы в свою очередь тоже высказали свое мнение.
Ожидаем вердикта от зГА