Я привел скрин моего бана, и еще раз задаю вопрос, как дискорд связан с игрой? Если я сидя с кентами в дискорде начну говорить про чью то мать, кент зальет, ты меня снова забанишь? Я в дискорде могу говорить все что угодно, в игру я такого не говорил ни разу. Ты рофлишь ля? Посадите хотя бы в деморган на три часа, куда ты банишьВы на откате говорите про его родных не очень хорошие слова, вы в игре и не можете сказать, но упоминание родных и упоминание родных не есть хорошо. Плюс жб от третьего лица.
Какая разница что он скинул, это было сказано в не официальном дискорде. Следовательно, никакого наказания в игре за это не предусмотрено.Если вы просто бы сказали , а то вы это скинули на откат и там не просто слова, наказание за упоминания родных от 3 до 7 дней
Блять, сколько тебе еще раз повторить, это ЛИЧНЫЙ дискорд, не красная кнопка, ни айси чат, это МОЙ дискорд, кто тебя на админку поставил такого...Если вы просто бы сказали , а то вы это скинули на откат и там не просто слова, наказание за упоминания родных от 3 до 7 дней