Жалоба на администратора Rey Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Имя персонажа
Ilya Speshik
Логин
speshikp228
CID персонажа
1PUU
Дата
16 Сен 2021
Время
22.55
Никнейм администратора
Kate Crystal by Rey Hill
Обратная связь
spesh.3666

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
199
Вы на откате говорите про его родных не очень хорошие слова, вы в игре и не можете сказать, но упоминание родных и упоминание родных не есть хорошо. Плюс жб от третьего лица.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Вы на откате говорите про его родных не очень хорошие слова, вы в игре и не можете сказать, но упоминание родных и упоминание родных не есть хорошо. Плюс жб от третьего лица.
Я привел скрин моего бана, и еще раз задаю вопрос, как дискорд связан с игрой? Если я сидя с кентами в дискорде начну говорить про чью то мать, кент зальет, ты меня снова забанишь? Я в дискорде могу говорить все что угодно, в игру я такого не говорил ни разу. Ты рофлишь ля? Посадите хотя бы в деморган на три часа, куда ты банишь

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
199
Если вы просто бы сказали , а то вы это скинули на откат и там не просто слова, наказание за упоминания родных от 3 до 7 дней

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Если вы просто бы сказали , а то вы это скинули на откат и там не просто слова, наказание за упоминания родных от 3 до 7 дней
Какая разница что он скинул, это было сказано в не официальном дискорде. Следовательно, никакого наказания в игре за это не предусмотрено.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Блять, сколько тебе еще раз повторить, это ЛИЧНЫЙ дискорд, не красная кнопка, ни айси чат, это МОЙ дискорд, кто тебя на админку поставил такого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.