- Имя персонажа
- Emanuel Litvins
- CID персонажа
- 6MGO
- Дата
- 17 Сен 2021
- Время
- 11:17
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- Nikita#0506

жду разбана
Я все продавал так как уходил с проекта )Здравствуйте !
Ситуация изначально такая - Ваш лидер попросил Вас помочь отвезти метамфетамин на продажу, после чего он кидает его Вам в багажник и вы резко передумали игратьНу это еще не все.
После чего Вы вышли из группировки, кинули в чс и уже пошли своим путем. После чего, я хочу разобраться в ситуации, прилетаю к Вам и мы ведем диалог, в конце которого я сказал то, что если Вы реально обманули, то Вас серьезно накажут.
Ну и после этого что происходит?
На этом откате вы грозитесь что денег на аккаунте у Вас не будет, так как вы их сольете
После чего Вы все резко начинаете продавать, дабы слить все деньги.
Сам метамфетамин, который Вы украли
После чего и кадилак.
И я Вас наказал до того момента, пока не разберутся в Этой(Кликабельно) жалобе, чтобы Вы ничего не успели слить.
Так зачем вы чужое нарко себе присвоили?я
Я все продавал так как уходил с проекта )
мне его отдали вас не смущает ? где фрапс что я его обязан был вернуть ?Так зачем вы чужое нарко себе присвоили?
небыло никакого условия в том что я его вернуть долженТак зачем вы чужое нарко себе присвоили?
Что мы продали его человеку я хотел на клюкве ты сказал мы не сможем уехать от других потом ты украл и тут пишеш типо не виновныйЗачем тогда ты попросил доступ к багажнику и положил мне его ?