Жалоба на Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REman2

Житель штата
17 Сен 2021
10
0
Имя персонажа
Emanuel Litvins
Логин
sooloo
CID персонажа
6MGO
Дата
17 Сен 2021
Время
11:17
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Nikita#0506
81994Меня забанили до разбирательств, я незнаю в чем причина но была ситуация в том что мне бывший друг положил метамфетамин сказал поехали, у меня вылетела игра ну и я вышел из группировки (под предлогом зачем нафиг это надо) после этого меня забанили до разбирательств без причины...
жду разбана

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте !

Ситуация изначально такая - Ваш лидер попросил Вас помочь отвезти метамфетамин на продажу, после чего он кидает его Вам в багажник и вы резко передумали играть :D Ну это еще не все.

После чего Вы вышли из группировки, кинули в чс и уже пошли своим путем. После чего, я хочу разобраться в ситуации, прилетаю к Вам и мы ведем диалог, в конце которого я сказал то, что если Вы реально обманули, то Вас серьезно накажут.

Ну и после этого что происходит?

На этом откате вы грозитесь что денег на аккаунте у Вас не будет, так как вы их сольете

После чего Вы все резко начинаете продавать, дабы слить все деньги.

Сам метамфетамин, который Вы украли

После чего и кадилак.

И я Вас наказал до того момента, пока не разберутся в Этой(Кликабельно) жалобе, чтобы Вы ничего не успели слить.

REman2

Житель штата
17 Сен 2021
10
0
я
Здравствуйте !

Ситуация изначально такая - Ваш лидер попросил Вас помочь отвезти метамфетамин на продажу, после чего он кидает его Вам в багажник и вы резко передумали играть :D Ну это еще не все.

После чего Вы вышли из группировки, кинули в чс и уже пошли своим путем. После чего, я хочу разобраться в ситуации, прилетаю к Вам и мы ведем диалог, в конце которого я сказал то, что если Вы реально обманули, то Вас серьезно накажут.

Ну и после этого что происходит?

На этом откате вы грозитесь что денег на аккаунте у Вас не будет, так как вы их сольете

После чего Вы все резко начинаете продавать, дабы слить все деньги.

Сам метамфетамин, который Вы украли

После чего и кадилак.

И я Вас наказал до того момента, пока не разберутся в Этой(Кликабельно) жалобе, чтобы Вы ничего не успели слить.
Я все продавал так как уходил с проекта )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095

REman2

Житель штата
17 Сен 2021
10
0
Зачем тогда ты попросил доступ к багажнику и положил мне его ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,533
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В этой жб вопрос решим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.