Отстаньте от меня уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
19 Сен 2021
Время
3:07
Никнейм администратора
2WWU
Обратная связь
Jell Bell#9780
Да этому адм ничего не будет Но видно что он целенаправленно шел на меня

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А да пример админа
говорит что то я ему писала в ЛС если ГА хочет подробности я отправлю. Но ГА мне уже надоело все это.

Daniil Barbaro

Member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
18
39
Здравствуйте , Уважаемый игрок !
По вашей жалобе скажу что это не делалась в каких то корыстных целях а исключительно чтобы с вами поговорить стукнул вас и за того что вы были в афк и я обратил тем самым внимание+извинился сразу же так как понял что это вам не понравилось и вы не захотели со мной говорить , еще раз извинюсь не держите на меня зла ! Если бы вы могли бы уделить минуты времени у меня к вам личные два вопросика Дискорд для связи Male#4464
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Daniil Barbaro

Member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
18
39
А да пример админа
говорит что то я ему писала в ЛС если ГА хочет подробности я отправлю. Но ГА мне уже надоело все это.
На счет ЛС я и хотел поговорить! только вы не хотели меня слушать:(

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте , Уважаемый игрок !
По вашей жалобе скажу что это не делалась в каких то корыстных целях а исключительно чтобы с вами поговорить стукнул вас и за того что вы были в афк и я обратил тем самым внимание+извинился сразу же так как понял что это вам не понравилось и вы не захотели со мной говорить , еще раз извинюсь не держите на меня зла ! Если бы вы могли бы уделить минуты времени у меня к вам личные два вопросика Дискорд для связи Male#4464
Ожидайте ответ от Главного Администратора.
Напоминаю если у вас таймер афк, это не значит что я реально афк. У меня 2 экрана я просто была на 2м монике в инете лазила ), я все прекрасно вижу на 1м экране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.