На счет ЛС я и хотел поговорить! только вы не хотели меня слушатьА да пример админа
говорит что то я ему писала в ЛС если ГА хочет подробности я отправлю. Но ГА мне уже надоело все это.ДМ, ДБ | By Walker
Ваш Nick Name: Nathan Walker Nick Name нарушителя: 2WWU | 5AK8 Опишите ситуацию: Был вызов я его взял, когда приехал сказал выходить из машины дальше они начали ДМить и ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства:forum.rgta5.ru
Напоминаю если у вас таймер афк, это не значит что я реально афк. У меня 2 экрана я просто была на 2м монике в инете лазила ), я все прекрасно вижу на 1м экране.Здравствуйте , Уважаемый игрок !
По вашей жалобе скажу что это не делалась в каких то корыстных целях а исключительно чтобы с вами поговорить стукнул вас и за того что вы были в афк и я обратил тем самым внимание+извинился сразу же так как понял что это вам не понравилось и вы не захотели со мной говорить , еще раз извинюсь не держите на меня зла ! Если бы вы могли бы уделить минуты времени у меня к вам личные два вопросика Дискорд для связи Male#4464
Ожидайте ответ от Главного Администратора.