"Жалоба на администратора "Danileo Gritsakovich".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Имя персонажа
Alesandro Andolinni
Логин
Alesandro_Andolini
Дата
19 Сен 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Forum
Приветствую. Объясняю ситуацию. Написал ЖБ на нефракционных игроков - причина: Работал механиком , поступил вызов. Спокойно ехал на вызов. Подъехав к месту вызова в меня влетает Гелик. Из него раздаются оскорбления в мой адрес. На что я интересуюсь , почему меня оскорбляют. В итоге заставляют поднимать руки ( дело происходит в CZ ) где ограбления запрещены. Я это понимаю. Понимая что <2IDC><2JRM> нарушили как минимум 3 правила проекта - это нпо ( попытка ограбления в цз), таран, ОСК, и не видя дальше смысла в каком то РП потому что его они просто уничтожили нарушив все что можно , я просто послал данных нарушителей! Потому что РП процесс был нарушен ими же !! В итоге администратор наказал их за ДМ ( даже не в ЦЗ ) а меня за ПГ! Какое ПГ если они же РП процесс нарушили нарушив все возможные правила!! Требую выпустить меня и возместить потраченное время! А так же пообщаться с данным администратором! Вот ссылка на Жалобу с ситуацией https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2idc-2jrm.137041/

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Ну ПГ в вашем случае было,игроки также были наказаны по самой высшей мере

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Ну ПГ в вашем случае было,игроки также были наказаны по самой высшей мере
Уважаемый администратор! Оно бы было если бы все было изначально по правилам! Смысл мне было отыгрывать если изначально все испортили? Позволить себя ограбить ? А вы бы мне возместили до 20к то что у меня бы вытащили ? Мне бы не дал и не вернул ничего их деморган! Надеюсь отнесетесь с пониманием! Сами видели кто первый начал. Я не позволю что бы по ту сторону монитора какие то *** Поливали меня оскорблениями не знаю кто я такой в жизни!

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Ты понимаешь то-что ты был на нашей базе.
Мы тебя могли спокойно взять в наручники скрутить и запереть в гараже и поставить на колени.
Радуйся мы тебя пощадили.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
+ Это мы тебя вызвали мы поехали к тебе потому что не хотели терять в пустую время.
А ты не хотел останавливается.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Нарушение на нарушение не отвечают, даже в случае нарушения игроком, вы должны отыгрывать РП. В вашей случае, это было ПГ, за что и были наказаны. Касательно нарушителей, у них было нарушение именно НПО, они грабили в Cyan Zone, за это предупреждение не полагается.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.