- 27 Окт 2020
- 635
- 68
- Имя персонажа
- Alesandro Andolinni
- Логин
- Alesandro_Andolini
- Дата
- 19 Сен 2021
- Никнейм администратора
- Danileo Gritsakovich
- Обратная связь
- Forum
Приветствую. Объясняю ситуацию. Написал ЖБ на нефракционных игроков - причина: Работал механиком , поступил вызов. Спокойно ехал на вызов. Подъехав к месту вызова в меня влетает Гелик. Из него раздаются оскорбления в мой адрес. На что я интересуюсь , почему меня оскорбляют. В итоге заставляют поднимать руки ( дело происходит в CZ ) где ограбления запрещены. Я это понимаю. Понимая что <2IDC><2JRM> нарушили как минимум 3 правила проекта - это нпо ( попытка ограбления в цз), таран, ОСК, и не видя дальше смысла в каком то РП потому что его они просто уничтожили нарушив все что можно , я просто послал данных нарушителей! Потому что РП процесс был нарушен ими же !! В итоге администратор наказал их за ДМ ( даже не в ЦЗ ) а меня за ПГ! Какое ПГ если они же РП процесс нарушили нарушив все возможные правила!! Требую выпустить меня и возместить потраченное время! А так же пообщаться с данным администратором! Вот ссылка на Жалобу с ситуацией https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2idc-2jrm.137041/
Вложения
-
142.8 KB Просмотры: 3