3SM + 1KAL (+возможно еще кто на откате)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Имя персонажа
Michael Green
Логин
Michael_Green
CID персонажа
S5R
Дата
21 Сен 2021
Обратная связь
Alik#0403
CID/Никнейм нарушителя
3SM 1KAL + агенты что на откат
Ехал мимо, увидел процессуальные действия, остановился посмотреть + послушать жалобы от незнакомки на мои нарушения и ответить за свои нарушения (если они есть). После чего вижу картину - 3SM обыскивает без формы, после чего меня убивает, рядом стоящие агенты никак не реагируют и после 1KAL решает просто так меня обыскать. Прошу всех на откате наказать за нонрп гос. И это не IC нарушения если что
При вынесении вердикта укажите сид и кто за что будет наказан, что бы в случаи чего обжаловать
тык

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
Мне сказали люди которые затушили тебя что ты их грабил , ремки у меня не было я начал обыскивать и сказал другим агентам чтоб ремнули

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, игрок с сидом 3SM является сотрудником FIB, он при исполнении 24/7 и имеет право обыскивать и реанимировать правонарушителей без формы, а уж далее его обязанностью является передача задержанного сотрудникам в форме, здесь нет никакого нарушения
Далее, для вашего обыска была IC причина, в компании с игроками из гелика, которые в конечном итоге открыли огонь по сотрудникам, вы пытались ограбить меня и моего компаньона, об этом я сообщила сотрудникам при исполнении, если бы вас не убили, на вас сразу бы надели наручники и начали проводить процессуальные действия, но своевременно вас реанимировать не было возможности, поэтому был проведен лишь первичный обыск и попытка привести вас в сознание.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Видеофиксация, если вам нужна:
  1. вы с вооруженной компанией игроков:
  2. ваши товарищи стреляют по нам:
  3. сотрудник FIB начинает обыскивать и реанимировать вас после моей просьбы:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
Доброго времени суток
Предоставьте откат ранее в течении 12 часов

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток
Предоставьте откат ранее в течении 12 часов
вы меня просите предоставить полный откат в течении ночи?

что не понятного на этом откате?

+выдайте людям РЧ за оффтоп, я не на проекте с 10 онлайном что бы обьяснять краймовцам что есть понятие "презумпция невиновности".

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
вы меня просите предоставить полный откат в течении ночи?

что не понятного на этом откате?

+выдайте людям РЧ за оффтоп, я не на проекте с 10 онлайном что бы обьяснять краймовцам что есть понятие "презумпция невиновности".
Хорошо, предоставьте в течении 24 часов :)
По откату видно, что у вас была какая то ранее ситуация

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Хорошо, предоставьте в течении 24 часов :)
По откату видно, что у вас была какая то ранее ситуация
Ммм, я не понимаю для чего и где на моем откате вы взяли что раньше было рп с фибами, откат не 10 секундный и на нем все видно. На меня жалуется гражданка, но есть презумпция невиновности и даже это ясно что не повод открывать огонь, а перед этим обыскивать человека будучи без формы.
ровно как и обыск просто так является грубым нарушением. А остальные сотрудники на глазах которых обычный человек убивает гражданского так же является нонрп. Стоять и смотреть на убийство невинного человека гос. Структуры не будут.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Ммм, я не понимаю для чего и где на моем откате вы взяли что раньше было рп с фибами
Что-то да и было, в жалобах все моменты важны, поэтому и хотим увидеть что именно происходило у вас чуть ранее
83002
Могло быть всё что угодно, 129 ID есть в той толпе, а значит вы там уже были
В любом случае, если вы хотите чтобы всех наказали, кто нарушил, то без этого не обойтись

DM от человека там был, его накажут, но чтобы до конца проверить жалобу и вынести действительно правильный вердикт - просят более полный откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Потому что обрезав минуту, можно много важного упустить со стороны администрации или скрыть, со стороны игрока,
а человек потом просто так будет отбывать своё наказания

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Выше игрок "Аня Бугати" предоставила ряд откатов
На 1-м откате вы стоите в компании вооруженных ребят
На 2-м откате эта компания открывает огонь по людям
На 3-м откате основание для обыска, грубо говоря
Человек, по которому ваша компания стреляла,
сообщил агентам о стрельбе с просьбой проверить нет ли ничего запрещенного

Вот почему я говорю что минута ранее может многое открыть нам и так вердикт будет куда правильнее

Вода

Житель штата
20 Сен 2021
5
1
Да да кто на моего друга жб заливает в 2020 году? причем тут мой друк он просто полутался и все а вот бензо рамос его просто убил ну не чего че обижаться то

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Выше игрок "Аня Бугати" предоставила ряд откатов
На 1-м откате вы стоите в компании вооруженных ребят
На 2-м откате эта компания открывает огонь по людям
На 3-м откате основание для обыска, грубо говоря
Человек, по которому ваша компания стреляла,
сообщил агентам о стрельбе с просьбой проверить нет ли ничего запрещенного

Вот почему я говорю что минута ранее может многое открыть нам и так вердикт будет куда правильнее
Доброго времени суток уважаемый ГА. Приятно что вы мне сразу отвечаете на жалобы. Тем не менее:
1. На счёт всего что было, пустые слова не являются причиной для обыска и тем более убийства. Цитирую:

Статья 2.3. Презумпция невиновности
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу решением, приговором суда.
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения о виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

2. что бы до этого не было, на откате видны нарушения гос структур. Обыск без формы+убийство+ обыск без причины + игнорирование преступления (убийства). Написать жалобу в IC плане не считаю возможным ибо был убит. Уточню, человек обыскав всех без формы и нагло убив невиновного человека при агентах, во время того как другие агенты без реакции на убийство просто обыскали труп считается DMom со стороны нарушителя? То бишь на таком крупном проекте можно так себя вести и оставаться в гос структурах и лишь 1 человек 40 минут по афкшит в деморгане?
если это так, то напишите. Это будет инцидент для других игроков так себя вести и безнаказанно уходить от наказаний «nrpcop» получив лишь деморган (зато ни суда не силедствия), а так же ещё одно резонансное событие.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Смотря полностью ситуацию здесь есть только DM от 3SM.
1)Момент насчёт обыска 3SM, XMU, 1FL6 это агенты FIB и они спокойно могут обыскивать человека без форму если есть веские причины например статья 11.1 (я думаю она была так как человек был мёртв скорее всего его убили) сотрудники
2)Смотря откат Ани можно понять что вы их ранее грабили причина для задержания у них была но для убийства нет
3)Смотря ещё раз откат Ани причина для вашего обыска была чтобы понять точно вы хотели ограбить или это просто такое совпадение
4)Насчёт Презумпция невиновности вы старались ограбить сотрудника FIB и я думаю в машине за 40 млн или у агента будет камера которая зафиксировала нарушение ук с вашей стороны
5)игнорирование преступления (убийства) - вас убил сотрудник FIB у которого есть неприкосновенность я думаю он просто так убивать не будет его могли задержать до выяснений но решили проигнорировать нарушения это полностью ic а точнее ук 9.6

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ойф
1)Момент насчёт обыска 3SM, XMU, 1FL6 это агенты FIB и они спокойно могут обыскивать человека без форму если есть веские причины например статья 11.1 (я думаю она была так как человек был мёртв скорее всего его убили) сотрудники
2)Смотря откат Ани можно понять что вы их ранее грабили причина для задержания у них была но для убийства нет
3)Смотря ещё раз откат Ани причина для вашего обыска была чтобы понять точно вы хотели ограбить или это просто такое совпадение
4)Насчёт Презумпция невиновности вы старались ограбить сотрудника FIB и я думаю в машине за 40 млн или у агента будет камера которая зафиксировала нарушение ук с вашей стороны
5)игнорирование преступления (убийства) - вас убил сотрудник FIB у которого есть неприкосновенность я думаю он просто так убивать не будет его могли задержать до выяснений но решили проигнорировать нарушения это полностью ic а точнее ук 9.6
Оффтоп на который я даже аргумент не буду приводить

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Хотя ладно отвечу
  1. Без формы обыскивать он не может, ибо нужны перчатки и бодикамера которая зафиксирует факт изъятия. Если он делал он по службе а после просто так убивает игрока, то это не дм, а нонрпгос, ибо если госник убивает ПРОСТО ТАК, это бред и куда потом обращаться в прокуратуру если гос тебя убил
  2. Якобы дакобы, где я достал оружие или сказал поднять руки?
3.тот же пункт что и второй, вы хоть не дублируйте
  1. Я не грабил (повторю ещё раз), а на камеру должна быть отыгровка и замечу что кд на отыгровку у госок 4 часа.
  2. в случае есть сотрудник несёт угрозу общества или в невменяемом состоянии , с него снимается любая неприкосновенность.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Зачем спорить или что-нибудь доказывать если вас попросила администрация предоставить полный откат ситуации т.к есть подозрение что откат который вы предоставили не полный (судя по откатам другой стороны), если не цените свое время, цените время администрации.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Хотя ладно отвечу
  1. Без формы обыскивать он не может, ибо нужны перчатки и бодикамера которая зафиксирует факт изъятия. Если он делал он по службе а после просто так убивает игрока, то это не дм, а нонрпгос, ибо если госник убивает ПРОСТО ТАК, это бред и куда потом обращаться в прокуратуру если гос тебя убил
  2. Якобы дакобы, где я достал оружие или сказал поднять руки?
3.тот же пункт что и второй, вы хоть не дублируйте
  1. Я не грабил (повторю ещё раз), а на камеру должна быть отыгровка и замечу что кд на отыгровку у госок 4 часа.
  2. в случае есть сотрудник несёт угрозу общества или в невменяемом состоянии , с него снимается любая неприкосновенность.
  • Я не грабил (повторю ещё раз), а на камеру должна быть отыгровка и замечу что кд на отыгровку у госок 4 часа.* Как я слышал, ты сам не знал об этом и узнал после того как тебе админы сказали.(причем ты стоял на лидерке фибов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.