- 31 Мар 2021
- 1,816
- 376
- Имя персонажа
- Artem Goluy
- Логин
- kingnaked
- CID персонажа
- 5CAV
- Дата
- 23 Сен 2021
- Никнейм администратора
- Logan Molligan
- Обратная связь
- KingNaked 9641
1 - Около LSPD была какая то тусня, я подошел чтобы посмотреть. Среди этих людей также был администратор Logan Molligan, что уже само собой ненормально т.к. админ не может играть РП с игроками. Я соответственно задерживаю человека и провожу УПК:
2 - Ко мне прилетает Логан и просит отпустить человека. Во-первых в ситуации у LSPD над ним не было красного ника, значит шёл РП процесс, поэтому я его освободить не мог по IC правилам:
3 - Я нахожусь на территории LSPD в , после чего вижу, что человек свободно гуляет по участку
(спустя +-10 минут после посадки), до истечения своего срока. На откате видно время и как человек с сидом "VW" бегает на заднем плане.
Следовательно ----> его выпустили из КПЗ. Других администраторов на тот момент я не видел на сервере, и раз Logan Molligan пытался как-то заступиться за человека, я считаю, что это был именно он:
UPD: (Человек был посажен на 2:30:00). Откат и время посадки:
Примерное время ситуации: 23.09.2021 1:41:55 - 1:55:00
Прошу проверить логи для уточнения какой администратор позволил такое себе сделать и наказать.
(спустя +-10 минут после посадки), до истечения своего срока. На откате видно время и как человек с сидом "VW" бегает на заднем плане.
Следовательно ----> его выпустили из КПЗ. Других администраторов на тот момент я не видел на сервере, и раз Logan Molligan пытался как-то заступиться за человека, я считаю, что это был именно он:
Примерное время ситуации: 23.09.2021 1:41:55 - 1:55:00
Прошу проверить логи для уточнения какой администратор позволил такое себе сделать и наказать.