Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Имя персонажа
Artem Goluy
Логин
kingnaked
CID персонажа
5CAV
Дата
23 Сен 2021
Никнейм администратора
Logan Molligan
Обратная связь
KingNaked 9641
1 - Около LSPD была какая то тусня, я подошел чтобы посмотреть. Среди этих людей также был администратор Logan Molligan, что уже само собой ненормально т.к. админ не может играть РП с игроками. Я соответственно задерживаю человека и провожу УПК:
2 - Ко мне прилетает Логан и просит отпустить человека. Во-первых в ситуации у LSPD над ним не было красного ника, значит шёл РП процесс, поэтому я его освободить не мог по IC правилам:
3 - Я нахожусь на территории LSPD в , после чего вижу, что человек свободно гуляет по участку
(спустя +-10 минут после посадки), до истечения своего срока. На откате видно время и как человек с сидом "VW" бегает на заднем плане.
Следовательно ----> его выпустили из КПЗ. Других администраторов на тот момент я не видел на сервере, и раз Logan Molligan пытался как-то заступиться за человека, я считаю, что это был именно он:
UPD: (Человек был посажен на 2:30:00). Откат и время посадки:
83190

Примерное время ситуации: 23.09.2021 1:41:55 - 1:55:00
Прошу проверить логи для уточнения какой администратор позволил такое себе сделать и наказать.

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Специально отошли со знакомыми в т.ч. и админами за ЛСПД, чтобы никому не мешать и не байтить. Но все равно нашёлся любитель БДСМ в наручниках, которому видимо так понравилось ещё и наличие биты, что он прямо при её полёте (как и полагается правилами РП) надел на меня наручники и повёл в свою красную комнату (похоже, что им действительно нравится тратить своё время на бессмысленные диалоги по 30 минут, чтобы ну хоть за что-то посадить, такие уж видимо садисты).
Я конечно никак не препятствовал РП процессу, сделал все, что просили, спокойно сел в КПЗ, короче говоря помог сотруднику выполнить его служебные обязанности.
Казалось бы все, конфликт исчерпан, да и у сотрудника полные штаны радости от того, что посадил такого опасного преступника, но нет же, увидев меня проявилась его настоящая сущность и в душе затаилась детская обида. Как так… Человек не помучался пару часов в КПЗ. Что же делать, надо накатать жалобу на админов. Если меня не удовлетворило наказание арестом, значит должно удовлетворить, если накажут администратора.
Послушай, если ты и дальше будешь таким гнилым и черствым человеком, то по жизни тебе придется очень тяжело. А лучше найди себе девушку и пусть она тебя удовлетворяет, а не вот эта игра, которая дает тебе мнимое чувство того, что ты выше других.

Реакции: 👑 Goluy 👑

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Ты хороший человек на мусаре ещё раз накатать жб или тронешь Логана или Ромку ты блять по КД лежать будешь гниль ебучая

Реакции: 👑 Goluy 👑

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
давай каждого человека теперь отпускать, нарушая РП составляющую?
Администратор прежде всего - администратор. Уже какой раз он делает неправильно. Я никогда не заливаю жалобу на первый, ни на второй раз. Просто уже накипело на этого человека.
Специально отошли со знакомыми в т.ч. и админами за ЛСПД, чтобы никому не мешать и не байтить. Но все равно нашёлся любитель БДСМ в наручниках, которому видимо так понравилось ещё и наличие биты, что он прямо при её полёте (как и полагается правилами РП) надел на меня наручники и повёл в свою красную комнату (похоже, что им действительно нравится тратить своё время на бессмысленные диалоги по 30 минут, чтобы ну хоть за что-то посадить, такие уж видимо садисты).
Я конечно никак не препятствовал РП процессу, сделал все, что просили, спокойно сел в КПЗ, короче говоря помог сотруднику выполнить его служебные обязанности.
Казалось бы все, конфликт исчерпан, да и у сотрудника полные штаны радости от того, что посадил такого опасного преступника, но нет же, увидев меня проявилась его настоящая сущность и в душе затаилась детская обида. Как так… Человек не помучался пару часов в КПЗ. Что же делать, надо накатать жалобу на админов. Если меня не удовлетворило наказание арестом, значит должно удовлетворить, если накажут администратора.
Послушай, если ты и дальше будешь таким гнилым и черствым человеком, то по жизни тебе придется очень тяжело. А лучше найди себе девушку и пусть она тебя удовлетворяет, а не вот эта игра, которая дает тебе мнимое чувство того, что ты выше других.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Не знаю почему вы так недовольны , я вам в кпз обьяснил что там стояла дружная компания и мы просто болтали . Вы не разобравшись в ситуации взяли и накинули на человека наручники . Я вам в кпз пытался обьяснить , что это было недоразумение и попросил прощение за данную выходку . Тем более на ту ситуацию я был с белым ником и вы не могли знать , что я являюсь администратором .

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, администратор и с белым ником является ООЦ персонажем. Во-2, администратор изначально мог включить ник, дабы не тригерить Вас, но почему-то он стал подыгрывать. Накажу администратора, приношу извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.