Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Имя персонажа
Artem Goluy
CID персонажа
5CAV
Дата
23 Сен 2021
Никнейм администратора
Logan Molligan
Обратная связь
KingNaked 9641
1 - Около LSPD была какая то тусня, я подошел чтобы посмотреть. Среди этих людей также был администратор Logan Molligan, что уже само собой ненормально т.к. админ не может играть РП с игроками. Я соответственно задерживаю человека и провожу УПК:
2 - Ко мне прилетает Логан и просит отпустить человека. Во-первых в ситуации у LSPD над ним не было красного ника, значит шёл РП процесс, поэтому я его освободить не мог по IC правилам:
3 - Я нахожусь на территории LSPD в , после чего вижу, что человек свободно гуляет по участку
(спустя +-10 минут после посадки), до истечения своего срока. На откате видно время и как человек с сидом "VW" бегает на заднем плане.
Следовательно ----> его выпустили из КПЗ. Других администраторов на тот момент я не видел на сервере, и раз Logan Molligan пытался как-то заступиться за человека, я считаю, что это был именно он:
UPD: (Человек был посажен на 2:30:00). Откат и время посадки:
83190

Примерное время ситуации: 23.09.2021 1:41:55 - 1:55:00
Прошу проверить логи для уточнения какой администратор позволил такое себе сделать и наказать.

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
78
33
Специально отошли со знакомыми в т.ч. и админами за ЛСПД, чтобы никому не мешать и не байтить. Но все равно нашёлся любитель БДСМ в наручниках, которому видимо так понравилось ещё и наличие биты, что он прямо при её полёте (как и полагается правилами РП) надел на меня наручники и повёл в свою красную комнату (похоже, что им действительно нравится тратить своё время на бессмысленные диалоги по 30 минут, чтобы ну хоть за что-то посадить, такие уж видимо садисты).
Я конечно никак не препятствовал РП процессу, сделал все, что просили, спокойно сел в КПЗ, короче говоря помог сотруднику выполнить его служебные обязанности.
Казалось бы все, конфликт исчерпан, да и у сотрудника полные штаны радости от того, что посадил такого опасного преступника, но нет же, увидев меня проявилась его настоящая сущность и в душе затаилась детская обида. Как так… Человек не помучался пару часов в КПЗ. Что же делать, надо накатать жалобу на админов. Если меня не удовлетворило наказание арестом, значит должно удовлетворить, если накажут администратора.
Послушай, если ты и дальше будешь таким гнилым и черствым человеком, то по жизни тебе придется очень тяжело. А лучше найди себе девушку и пусть она тебя удовлетворяет, а не вот эта игра, которая дает тебе мнимое чувство того, что ты выше других.

Реакции: 👑 Goluy 👑

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Ты хороший человек на мусаре ещё раз накатать жб или тронешь Логана или Ромку ты блять по КД лежать будешь гниль ебучая

Реакции: 👑 Goluy 👑

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
давай каждого человека теперь отпускать, нарушая РП составляющую?
Администратор прежде всего - администратор. Уже какой раз он делает неправильно. Я никогда не заливаю жалобу на первый, ни на второй раз. Просто уже накипело на этого человека.
Специально отошли со знакомыми в т.ч. и админами за ЛСПД, чтобы никому не мешать и не байтить. Но все равно нашёлся любитель БДСМ в наручниках, которому видимо так понравилось ещё и наличие биты, что он прямо при её полёте (как и полагается правилами РП) надел на меня наручники и повёл в свою красную комнату (похоже, что им действительно нравится тратить своё время на бессмысленные диалоги по 30 минут, чтобы ну хоть за что-то посадить, такие уж видимо садисты).
Я конечно никак не препятствовал РП процессу, сделал все, что просили, спокойно сел в КПЗ, короче говоря помог сотруднику выполнить его служебные обязанности.
Казалось бы все, конфликт исчерпан, да и у сотрудника полные штаны радости от того, что посадил такого опасного преступника, но нет же, увидев меня проявилась его настоящая сущность и в душе затаилась детская обида. Как так… Человек не помучался пару часов в КПЗ. Что же делать, надо накатать жалобу на админов. Если меня не удовлетворило наказание арестом, значит должно удовлетворить, если накажут администратора.
Послушай, если ты и дальше будешь таким гнилым и черствым человеком, то по жизни тебе придется очень тяжело. А лучше найди себе девушку и пусть она тебя удовлетворяет, а не вот эта игра, которая дает тебе мнимое чувство того, что ты выше других.

Logan K.

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Апр 2020
221
76
Не знаю почему вы так недовольны , я вам в кпз обьяснил что там стояла дружная компания и мы просто болтали . Вы не разобравшись в ситуации взяли и накинули на человека наручники . Я вам в кпз пытался обьяснить , что это было недоразумение и попросил прощение за данную выходку . Тем более на ту ситуацию я был с белым ником и вы не могли знать , что я являюсь администратором .

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,902
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, администратор и с белым ником является ООЦ персонажем. Во-2, администратор изначально мог включить ник, дабы не тригерить Вас, но почему-то он стал подыгрывать. Накажу администратора, приношу извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.