Обман на гелик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzer1

Житель штата
19 Сен 2021
6
0
Имя персонажа
Nikita Kruzerov
Логин
Nikita_Kruzerov
CID персонажа
1VUS
Дата
23 Сен 2021
Время
18.35
Обратная связь
OBS#2704
CID/Никнейм нарушителя
Ricardo Ambrrero
Человек предложил сделку то что я ему отдаю гелик за 300$ (продавал я его за 3.5 6/6) и то что на следующий день он перекинет сумму на 1кк больше [4.7кк]. Якобы у него там есть сиан который он продаст ,а гелик ему нужен для ГП (это я узнал позже). Остальное на видео! [УЖЕ прошел ровно ДЕНЬ денег на банк не поступало]
Моего голоса к сожалению не было слышно из за тех.причин!

ДОК-ВО:
После этого я могу подтвердить то что он обманщик т.к человек хотел воспользоваться данным правилом [Вы должны подать жалобы не позднее 4 дней с момента обмана].
Док-во

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
У меня один вопрос, а зачем так делать? По сути тут повторяется история Скам на машину | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru). Если вы решили продать машину, то продавайте её по той стоимости по которой продаете, а не на доверие типо мол я там тебе потом деньги переведу за машину.

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У меня один вопрос, а зачем так делать? По сути тут повторяется история Скам на машину | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru). Если вы решили продать машину, то продавайте её по той стоимости по которой продаете, а не на доверие типо мол я там тебе потом деньги переведу за машину.
Тут согласен.

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
Якобы у него там есть сиан который он продаст
Почему вы не проверяете информацию ?! Если вы не знаете человека , то зачем вы верите его словам...
Игрока заблокирую, жалобу пока не буду закрывать, возможно ответит.
Гелика и денег естественно у него уже нету.

Mayor Nersisyan

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
67
10
Получается этот чел которого заскамили он же передал по доверию . И это на его страх и риск . А чел который заскамил либо рил тебе собирался дать бабки либо он кидала но это уже хер докажешь . Говорю как бывший админ 1 сервера . Я бы ответил на эту жалобу то что вы сами виноваты , не надо давать машину тому кого не знаешь .

Mayor Nersisyan

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
67
10
Да и машины уже не вернёшь , ток если у него рил есть сиан который у кента . Он мог бы продать и вернуть

Mayor Nersisyan

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
67
10
И зачем вы в ic договоре напрямую говорили про сиды ? Это уже не договор , ты ему просто передал тачку в долг . Тебе тачку не вернут

Человек предложил сделку то что я ему отдаю гелик за 300$ (продавал я его за 3.5 6/6) и то что на следующий день он перекинет сумму на 1кк больше [4.7кк]. Якобы у него там есть сиан который он продаст ,а гелик ему нужен для ГП (это я узнал позже). Остальное на видео! [УЖЕ прошел ровно ДЕНЬ денег на банк не поступало]
Моего голоса к сожалению не было слышно из за тех.причин!

ДОК-ВО:
После этого я могу подтвердить то что он обманщик т.к человек хотел воспользоваться данным правилом [Вы должны подать жалобы не позднее 4 дней с момента обмана].
Док-во

Kruzer1

Житель штата
19 Сен 2021
6
0
И зачем вы в ic договоре напрямую говорили про сиды ? Это уже не договор , ты ему просто передал тачку в долг . Тебе тачку не вернут
Говорил он а не я держу вкурсе,так что не надо на меня всех собак спускать

Scotty

Житель штата
23 Сен 2021
9
0
Так-же хочу сказать, что человека обманули на деньги, почему вы на это закрываете глаза и не собираетесь отдавать ему имущество. Человек старался, играл на вашем проекте, а вы как зубочистку его поковыряли и выбросили, что за отношение к игрокам?

Scotty

Житель штата
23 Сен 2021
9
0
Судя по вашему отношению к игрокам, хочется покинуть проект, так как вы просто кладёте х*й на игроков, которые стараются зарабатывать деньги месяцами, просто класть на него....

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
Так-же хочу сказать, что человека обманули на деньги, почему вы на это закрываете глаза и не собираетесь отдавать ему имущество. Человек старался, играл на вашем проекте, а вы как зубочистку его поковыряли и выбросили, что за отношение к игрокам?
Вы вообще кто и для чего вы пишите?!
Вы вообще от куда знаете как будет рассмотренна жалоба и какой будет вердикт?!

Scotty

Житель штата
23 Сен 2021
9
0
я понимаю, что от 1 игрока хуже не станет, но если будет такое отношение ко всем игрокам, у вас просто не останутся играть люди, будут считать проект постным говном, которому пох*й на игроков, которые готовы играть месяца, а то и года на вашем проекте

Scotty

Житель штата
23 Сен 2021
9
0
Вы вообще кто и для чего вы пишите?!
Вы вообще от куда знаете как будет рассмотренна жалоба и какой будет вердикт?!
судя по вашим ответам выше, вердикт будет таков, что вы не вернёте человеку деньги, и человек, который потратил 3 месяца на игру, будет наслаждаться бибу и жалеть о потраченом времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.