Обман на гелик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scotty

Житель штата
23 Сен 2021
9
0
ваше отношение к игрокам похоже на один проект, который испортили...

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
судя по вашим ответам выше, вердикт будет таков, что вы не вернёте человеку деньги, и человек, который потратил 3 месяца на игру, будет наслаждаться бибу и жалеть о потраченом времени
А вы знаете смысл в жалобах.. 🤔
(нет)

Yil Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
49
26
украли гелик на радмири(( что же делать 🥺

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Так-же хочу сказать, что человека обманули на деньги, почему вы на это закрываете глаза и не собираетесь отдавать ему имущество. Человек старался, играл на вашем проекте, а вы как зубочистку его поковыряли и выбросили, что за отношение к игрокам?
Человек сам виноват, что его развели на гелик. Не надо было вестись на такой бональный обман.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
судя по вашим ответам выше, вердикт будет таков, что вы не вернёте человеку деньги, и человек, который потратил 3 месяца на игру, будет наслаждаться бибу и жалеть о потраченом времени
Можно я отвечу только без РЧ.
Я как человек который на радмире играю полтора года не жалею ни сколько о своем потраченном времени, если вы играете чисто чтоб нафармить денег на какой то гелик и потом выпендриваться этим то я вам сочувствую, я езжу сам на машине за 400к и доволен этим. А геликом никого уже не удивить, понимаю если бы Дива или Мерседес с300. Ожидайте ответа и не надо флудить пожалуйста, будет терпеливы

AZxiatce

Житель штата
26 Сен 2021
3
0
Человек сам виноват, что его развели на гелик. Не надо было вестись на такой бональный обман.
Так может он не знал, что его обманут, почему Администрации поухй на всё это, почему уже 4 или 3 дня висит не закрытая жалоба, тем временем все остальные уже давно закрыли?

AZxiatce

Житель штата
26 Сен 2021
3
0
Можно я отвечу только без РЧ.
Я как человек который на радмире играю полтора года не жалею ни сколько о своем потраченном времени, если вы играете чисто чтоб нафармить денег на какой то гелик и потом выпендриваться этим то я вам сочувствую, я езжу сам на машине за 400к и доволен этим. А геликом никого уже не удивить, понимаю если бы Дива или Мерседес с300. Ожидайте ответа и не надо флудить пожалуйста, будет терпеливы
Хорошо, я с тобой согласен, но новичкам эти деньги трудно даются. Я понимаю если бы он пол года играл, но он играет 1-2 месяца, человеку очень нравится эта машина, у него ничего из денег не осталось, чтобы ты делал на месте человека, который играет 1-2 месяца?? Ему что опять тратить свои 1-2 месяца на какую-то игру, тем более сейчас школа, работа, шарага. Если летом он мог спокойно заработать эти деньги, то сейчас на эти деньги уйдёт 3-4 месяца новичку

AZxiatce

Житель штата
26 Сен 2021
3
0
И "уважаемый" админ, зачем удалать сообщения, и игнорить их... Вы уже и так опустились ниже плинтуса, не стоит так делать...

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
И "уважаемый" админ, зачем удалать сообщения, и игнорить их... Вы уже и так опустились ниже плинтуса, не стоит так делать...
По-моему до вас никак не доходят РЧ и то, что вы как минимум не причастны к этой жалобе и пишите какой то бред, жалоба висит сутки со дня блокировки игрока, если он не отвечает - закрывается с вердиктом уже, не нужно выписывать свои доводы и догадки.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
Ответа от игрока не последовало.
Вообще по идее , возмещаем только в том случае - если есть что обнулить у человека
С воздуха конечно деньги не берутся, но если по хорошему, верну вам не полную сумму - 2.000.000$ , чтобы вы понимали что не нужно на такое вестись и продавать автомобиль в обход системы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.