судя по вашим ответам выше, вердикт будет таков, что вы не вернёте человеку деньги, и человек, который потратил 3 месяца на игру, будет наслаждаться бибу и жалеть о потраченом времени
Человек сам виноват, что его развели на гелик. Не надо было вестись на такой бональный обман.Так-же хочу сказать, что человека обманули на деньги, почему вы на это закрываете глаза и не собираетесь отдавать ему имущество. Человек старался, играл на вашем проекте, а вы как зубочистку его поковыряли и выбросили, что за отношение к игрокам?
Можно я отвечу только без РЧ.судя по вашим ответам выше, вердикт будет таков, что вы не вернёте человеку деньги, и человек, который потратил 3 месяца на игру, будет наслаждаться бибу и жалеть о потраченом времени
Так может он не знал, что его обманут, почему Администрации поухй на всё это, почему уже 4 или 3 дня висит не закрытая жалоба, тем временем все остальные уже давно закрыли?Человек сам виноват, что его развели на гелик. Не надо было вестись на такой бональный обман.
Хорошо, я с тобой согласен, но новичкам эти деньги трудно даются. Я понимаю если бы он пол года играл, но он играет 1-2 месяца, человеку очень нравится эта машина, у него ничего из денег не осталось, чтобы ты делал на месте человека, который играет 1-2 месяца?? Ему что опять тратить свои 1-2 месяца на какую-то игру, тем более сейчас школа, работа, шарага. Если летом он мог спокойно заработать эти деньги, то сейчас на эти деньги уйдёт 3-4 месяца новичкуМожно я отвечу только без РЧ.
Я как человек который на радмире играю полтора года не жалею ни сколько о своем потраченном времени, если вы играете чисто чтоб нафармить денег на какой то гелик и потом выпендриваться этим то я вам сочувствую, я езжу сам на машине за 400к и доволен этим. А геликом никого уже не удивить, понимаю если бы Дива или Мерседес с300. Ожидайте ответа и не надо флудить пожалуйста, будет терпеливы
И "уважаемый" админ, зачем удалать сообщения, и игнорить их... Вы уже и так опустились ниже плинтуса, не стоит так делать...