- 28 Июн 2020
- 189
- 51
- Имя персонажа
- Alexander Naumov
- Логин
- Alexander_Naumov
- CID персонажа
- 10GX
- Дата
- 26 Сен 2021
- Время
- 00:45
- Обратная связь
- _TheWolfikinz_#3292
- CID/Никнейм нарушителя
- 187O
Ситуация: Я ушел от компьютера по ООС делам, встал афк в доме, после чего умер от голода и оказался в больнице, где дальше стоял афк, после того как я пришел к компу, я увидел в чате что меня кто-то обыскал пока я был в афк. По id через f3-жалоба посмотрел его CID. Спросил у знакомых которые работают в фибах, они сказали что это фибовец - стажер, бегает лутается и ему на все пофиг. На первом откате показал M-события - урон, где видно что меня убивали 25.09 в 16:45, т.е это не обыск при смерти или т.п. Второй откат из больницы как раз с 16:25, где меня уже убили, и там меня не обыскивали, так же на нем я показал что у меня было в инвентаре и что у меня украли, а именно: Военная винтовка; тяжелый дробовик; тяжелый пистолет; тяжелый револьвер; мушкет; из патронов: shotgun: 305шт ; assault: 339шт; pistol: 172 шт, так же был забран транспондер на 9 зарядов, на откате к сожалению не видно, но в логах все будет видно. Прошу наказать игрока и вернуть мне утерянное имущество или возместить компенсацию. Заранее спасибо! Надеюсь на вашу помощь.
P.s Сегодня случайно встретил этого человечка, внизу приклепляю 3й откат, где он ДМит, после того как узнал что меня обыскал, и обыскивает без рп ещё раз. Забрал тот же набор предметов, что я выше пречислил.
Док-ва: 1й откат уже после обыска:
2й откат до обыска:
3й откат на следующий день:
P.s Сегодня случайно встретил этого человечка, внизу приклепляю 3й откат, где он ДМит, после того как узнал что меня обыскал, и обыскивает без рп ещё раз. Забрал тот же набор предметов, что я выше пречислил.
Док-ва: 1й откат уже после обыска:
Последнее редактирование: