Жалоба на незнакомец CID: 187O (Агент FIB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Имя персонажа
Alexander Naumov
Логин
Alexander_Naumov
CID персонажа
10GX
Дата
26 Сен 2021
Время
00:45
Обратная связь
_TheWolfikinz_#3292
CID/Никнейм нарушителя
187O
Ситуация: Я ушел от компьютера по ООС делам, встал афк в доме, после чего умер от голода и оказался в больнице, где дальше стоял афк, после того как я пришел к компу, я увидел в чате что меня кто-то обыскал пока я был в афк. По id через f3-жалоба посмотрел его CID. Спросил у знакомых которые работают в фибах, они сказали что это фибовец - стажер, бегает лутается и ему на все пофиг. На первом откате показал M-события - урон, где видно что меня убивали 25.09 в 16:45, т.е это не обыск при смерти или т.п. Второй откат из больницы как раз с 16:25, где меня уже убили, и там меня не обыскивали, так же на нем я показал что у меня было в инвентаре и что у меня украли, а именно: Военная винтовка; тяжелый дробовик; тяжелый пистолет; тяжелый револьвер; мушкет; из патронов: shotgun: 305шт ; assault: 339шт; pistol: 172 шт, так же был забран транспондер на 9 зарядов, на откате к сожалению не видно, но в логах все будет видно. Прошу наказать игрока и вернуть мне утерянное имущество или возместить компенсацию. Заранее спасибо! Надеюсь на вашу помощь.
P.s Сегодня случайно встретил этого человечка, внизу приклепляю 3й откат, где он ДМит, после того как узнал что меня обыскал, и обыскивает без рп ещё раз. Забрал тот же набор предметов, что я выше пречислил.
Док-ва: 1й откат уже после обыска:
2й откат до обыска:
3й откат на следующий день:

Последнее редактирование:

Nikita Epicov

Житель штата
13 Фев 2021
15
1
Так ало этот чел в тюрьму тебя сажал а ты залил типа нон рп коп,так нельзя

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Так ало этот чел в тюрьму тебя сажал а ты залил типа нон рп коп,так нельзя
Если он сажал в тюрьму пусть кинет откат, и видно что обыск в 0:45, а в 0:47 я уже вернулся, я 2 минуты отсидел в тюрьме и окозался в больнице? Ерунду не говори. Так же введя его. CID в поиск на форуме, можно увидеть что он не первый рпз так делает

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Администрация? Человек 3й день бегает и лутается без наказано, может примите меры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.