Жалоба на Незнакомец<1G80>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naebok

Житель штата
27 Май 2020
25
0
  1. Ваш Nick Name:Vadim_BullHase
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец<1G80>
  3. Опишите ситуацию:Перезашёл на сервер и сбрил чепуш
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
11989

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
человек высоких умственных стандартов ты там послушай все это там вы с другом своим обдумали и вышел спецаиально как стрельнул потом

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Доказательство того, что я не просто так его убил, был сделан выстрел в меня, после чего я убил его, так как он единственный был в той стороне.

BullHase

Житель штата
13 Апр 2020
3
0
Доказательство того, что я не просто так его убил, был сделан выстрел в меня, после чего я убил его, так как он единственный был в той стороне.
Господи как ты не поймёшь что я только что на сервер зашел

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
132
5
Меня мало волнует это, выстрел был с вашей стороны? Был, и в той стороне был ты.
клоун? он только с дома вышел, на его откате видно, и админам все ровно на то, что ты что-то там предполагаешь.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
клоун? он только с дома вышел, на его откате видно, и админам все ровно на то, что ты что-то там предполагаешь.
Ты ебанутый? Ты мой откат глянь, откуда пуля прилетела? С космоса? Или монтаж? Не пизди тут пожалуйста, в той стороне он был один.

Artur Hovsepyan

Житель штата
7 Фев 2020
119
1
Ты не наделённый умом ? Ты со своим другом сидишь в дс и он говорит что по бошке стрельнул и ты еще что-то говоришь . Ты фрапс специально начал снимать типо тебя убили просто так . Это называется байт . Почему ты не показываешь как ты скашал дбшал .

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Вот 1 часть, как он приехал на респу и начал стрелять по нам

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.
Так как ваш друг первый открыл огонь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.