Ебанушка, ты хули тут делаешьчеловек высоких умственных стандартов ты там послушай все это там вы с другом своим обдумали и вышел спецаиально как стрельнул потом
Господи как ты не поймёшь что я только что на сервер зашелДоказательство того, что я не просто так его убил, был сделан выстрел в меня, после чего я убил его, так как он единственный был в той стороне.
Меня мало волнует это, выстрел был с вашей стороны? Был, и в той стороне был ты.Господи как ты не поймёшь что я только что на сервер зашел
клоун? он только с дома вышел, на его откате видно, и админам все ровно на то, что ты что-то там предполагаешь.Меня мало волнует это, выстрел был с вашей стороны? Был, и в той стороне был ты.
Ты вышел из дома потому что перезаходил. Ты приехал начал убивать на респе, мы тебя убили и ты вышел, потом появился в домеГосподи как ты не поймёшь что я только что на сервер зашел
Ты ебанутый? Ты мой откат глянь, откуда пуля прилетела? С космоса? Или монтаж? Не пизди тут пожалуйста, в той стороне он был один.клоун? он только с дома вышел, на его откате видно, и админам все ровно на то, что ты что-то там предполагаешь.
Ты не наделённый умом ? Ты со своим другом сидишь в дс и он говорит что по бошке стрельнул и ты еще что-то говоришь . Ты фрапс специально начал снимать типо тебя убили просто так . Это называется байт . Почему ты не показываешь как ты скашал дбшал .клоун? он только с дома вышел, на его откате видно, и админам все ровно на то, что ты что-то там предполагаешь.