Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℍ𝕒𝕔𝕜𝕨𝕠𝕣𝕥

Житель штата
25 Сен 2021
17
3
Discord
$am#8538
Имя персонажа
Hackwort Shelby
Логин
Hackwort_almaz
CID персонажа
C2J
Дата
28 Сен 2021
Время
22:14
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Hackwort#8538
Дарова кубасов ты тут мне бан дал на 5 дней за зауволированное оскорбление тебе норм алё если что за сыр говна или хорошей девочки дают мут на 3 часа если ты не знал всё это время давали мут на 3 часа это было вроде как 3 раза а не бан ГА вопрос зачем вы кубасова на медиа менеджера поставили он правил не знает где давали баны на 5 дней за зауволированное оскробление аааа где скрин скиньте мне

Вложения

Реакции: OMG SEASON

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,411
1,098
Наказание дается на усмотрение администратора. То что вы видели ранее выдачи наказания от других админов - это их решение.
За ваше поведение я решил выдать именно такое наказание. Думайте над своим поведением в дальнейшем.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,411
1,098
П. с. я не нахожусь в подчинении ГА, я подчиняюсь спец. администратору.
п.с.с. Регламент наказаний - админ информация, которая не разглашается, поэтому со "скрином" вы погорячились :)

ℍ𝕒𝕔𝕜𝕨𝕠𝕣𝕥

Житель штата
25 Сен 2021
17
3
Discord
$am#8538
Алё мне даже га или зга мут давали если было бы на усмотрение адм то всех бы банили а не мут давали адм никогда никово за это не банили макс мут и это как сыр говна как где завуолирование сыр это продукт у сыра есть мать я оскнул мать сыра ну подумали над эти требую что бы мне бан сняли. Адм никогда не давала бан на своё усмотрение и в регламенте адм это не написно они давали бан на 7 дней или на их усмотрение на скок им бан давать а не за это я сказал что он сыр говна я имел виду что я мать сыра говном не назвал

ℍ𝕒𝕔𝕜𝕨𝕠𝕣𝕥

Житель штата
25 Сен 2021
17
3
Discord
$am#8538
П. с. я не нахожусь в подчинении ГА, я подчиняюсь спец. администратору.
п.с.с. Регламент наказаний - админ информация, которая не разглашается, поэтому со "скрином" вы погорячились :)
Которая не разшлошается согл но там не написано давать мут или бан ага вы не таво на**бать хотите

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,411
1,098
Ожидайте ответа спец. администратора в РЧ, раз даже сейчас не понимаете, что значит уважительное общение с администрацией.

Мы не на базаре и не в цирке, и уж тем более не в школе.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Алё мне даже га или зга мут давали если было бы на усмотрение адм то всех бы банили а не мут давали адм никогда никово за это не банили макс мут и это как сыр говна как где завуолирование сыр это продукт у сыра есть мать я оскнул мать сыра ну подумали над эти требую что бы мне бан сняли. Адм никогда не давала бан на своё усмотрение и в регламенте адм это не написно они давали бан на 7 дней или на их усмотрение на скок им бан давать а не за это я сказал что он сыр говна я имел виду что я мать сыра говном не назвал
Меня не нужно приписывать) Я за всё время сколько админил , всегда банил за завуалированные оски и против того чтобы были муты, потому-что комьюнити становится неадекватнее по отношению к другим людям и всё что могут , это оскорблять.
И вас я тоже банил , а не мутил.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,411
1,098
Само нарушение.

Danik_pukpy

Житель штата
3 Мар 2021
55
2
Аква а зачем обманывать ты меня не разу не банил и не мутил даже не откидывал зачем ты пишешь что откидывал хахаха семшно а кубасов я вот спросил у всех челов даже у админов они говарят что никогда не банят а прост мут дают за типо оск род на 3 часа также и овен делает и андреев все мутят а не банят и не надо врать что в регламенте адм пишется на своё усмотрение банить или нет там написано мут на 180 минут и не надо щяс бежать его менять ок смотри как бы я знаю что он мидийка его обсерает весь сервер был такой момент с челом он сказал ему что он сыр хорошей девочкой а админ замутил 2 раза по 3 часа ага
  1. и кста это я хакворт ну каво забанили на 5 дней прост друг за меня пишет

Danik_pukpy

Житель штата
3 Мар 2021
55
2
Аква а зачем обманывать ты меня не разу не банил и не мутил даже не откидывал зачем ты пишешь что откидывал хахаха семшно а кубасов я вот спросил у всех челов даже у админов они говарят что никогда не банят а прост мут дают за типо оск род на 3 часа также и овен делает и андреев все мутят а не банят и не надо врать что в регламенте адм пишется на своё усмотрение банить или нет там написано мут на 180 минут и не надо щяс бежать его менять ок смотри как бы я знаю что он мидийка его обсерает весь сервер был такой момент с челом он сказал ему что он сыр хорошей девочкой а админ замутил 2 раза по 3 часа ага
  1. и кста это я хакворт ну каво забанили на 5 дней прост друг за меня пишет
МНЕ РЕЖИМ ЧТЕНИЯ НЕ ДОВАТЬ ЕСЛИ ЧТО

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Само нарушение.
Не выдавайте рч пж. У меня просто вопрос. Почему человек стоит на медийке и не знает банальных рп терминов?? Он же даже собес в армейку не пройдет. Могу скинуть моменты с твича где он это говорит.

Danik_pukpy

Житель штата
3 Мар 2021
55
2
Не выдавайте рч пж. У меня просто вопрос. Почему человек стоит на медийке и не знает банальных рп терминов?? Он же даже собес в армейку не пройдет. Могу скинуть моменты с твича где он это говорит.
я с тобой полностью согласен если не ошибаюсь то он ещё стоит на лиде гп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Это просто ужас, считайте что за многочисленное отсидели, быть точнее сидите бан
84463
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
UPD: переговорил с Руководителем
Только на аккаунт C2J у вас 5 страниц нарушений
В период с 2020-06-09 20:36:00 по 2021-09-28 22:10:44

За последнюю неделю у вас:
Выталкивание а/м тз зз // Маллой
Уход от рп
sk
Завуал упом by Fabretti
tk (next warn)
osk ooc
flood
DM | Жалобы на крайм №138827
osk ooc
Ор в микро
НПЯ
DB ZZ

Перебанил вас за многочисленные нарушения
На 2 недели

Помимо этого, у вас 34 аккаунта по IP (пусть многие персонажи и удалённые, но мы их видим)

На каждом, от нескольких наказаний, до целой страницы

Эту тему оставлю тут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.