Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℍ𝕒𝕔𝕜𝕨𝕠𝕣𝕥

Житель штата
25 Сен 2021
17
3
Discord
$am#8538
Имя персонажа
Hackwort Shelby
CID персонажа
C2J
Дата
28 Сен 2021
Время
22:14
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Hackwort#8538
Дарова кубасов ты тут мне бан дал на 5 дней за зауволированное оскорбление тебе норм алё если что за сыр говна или хорошей девочки дают мут на 3 часа если ты не знал всё это время давали мут на 3 часа это было вроде как 3 раза а не бан ГА вопрос зачем вы кубасова на медиа менеджера поставили он правил не знает где давали баны на 5 дней за зауволированное оскробление аааа где скрин скиньте мне

Вложения

Реакции: медэксперт

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,437
1,111
Наказание дается на усмотрение администратора. То что вы видели ранее выдачи наказания от других админов - это их решение.
За ваше поведение я решил выдать именно такое наказание. Думайте над своим поведением в дальнейшем.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,437
1,111
П. с. я не нахожусь в подчинении ГА, я подчиняюсь спец. администратору.
п.с.с. Регламент наказаний - админ информация, которая не разглашается, поэтому со "скрином" вы погорячились :)

ℍ𝕒𝕔𝕜𝕨𝕠𝕣𝕥

Житель штата
25 Сен 2021
17
3
Discord
$am#8538
Алё мне даже га или зга мут давали если было бы на усмотрение адм то всех бы банили а не мут давали адм никогда никово за это не банили макс мут и это как сыр говна как где завуолирование сыр это продукт у сыра есть мать я оскнул мать сыра ну подумали над эти требую что бы мне бан сняли. Адм никогда не давала бан на своё усмотрение и в регламенте адм это не написно они давали бан на 7 дней или на их усмотрение на скок им бан давать а не за это я сказал что он сыр говна я имел виду что я мать сыра говном не назвал

ℍ𝕒𝕔𝕜𝕨𝕠𝕣𝕥

Житель штата
25 Сен 2021
17
3
Discord
$am#8538
П. с. я не нахожусь в подчинении ГА, я подчиняюсь спец. администратору.
п.с.с. Регламент наказаний - админ информация, которая не разглашается, поэтому со "скрином" вы погорячились :)
Которая не разшлошается согл но там не написано давать мут или бан ага вы не таво на**бать хотите

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,437
1,111
Ожидайте ответа спец. администратора в РЧ, раз даже сейчас не понимаете, что значит уважительное общение с администрацией.

Мы не на базаре и не в цирке, и уж тем более не в школе.

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Алё мне даже га или зга мут давали если было бы на усмотрение адм то всех бы банили а не мут давали адм никогда никово за это не банили макс мут и это как сыр говна как где завуолирование сыр это продукт у сыра есть мать я оскнул мать сыра ну подумали над эти требую что бы мне бан сняли. Адм никогда не давала бан на своё усмотрение и в регламенте адм это не написно они давали бан на 7 дней или на их усмотрение на скок им бан давать а не за это я сказал что он сыр говна я имел виду что я мать сыра говном не назвал
Меня не нужно приписывать) Я за всё время сколько админил , всегда банил за завуалированные оски и против того чтобы были муты, потому-что комьюнити становится неадекватнее по отношению к другим людям и всё что могут , это оскорблять.
И вас я тоже банил , а не мутил.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,437
1,111
Само нарушение.

Danik_pukpy

Житель штата
3 Мар 2021
41
2
Аква а зачем обманывать ты меня не разу не банил и не мутил даже не откидывал зачем ты пишешь что откидывал хахаха семшно а кубасов я вот спросил у всех челов даже у админов они говарят что никогда не банят а прост мут дают за типо оск род на 3 часа также и овен делает и андреев все мутят а не банят и не надо врать что в регламенте адм пишется на своё усмотрение банить или нет там написано мут на 180 минут и не надо щяс бежать его менять ок смотри как бы я знаю что он мидийка его обсерает весь сервер был такой момент с челом он сказал ему что он сыр хорошей девочкой а админ замутил 2 раза по 3 часа ага
  1. и кста это я хакворт ну каво забанили на 5 дней прост друг за меня пишет

Danik_pukpy

Житель штата
3 Мар 2021
41
2
Аква а зачем обманывать ты меня не разу не банил и не мутил даже не откидывал зачем ты пишешь что откидывал хахаха семшно а кубасов я вот спросил у всех челов даже у админов они говарят что никогда не банят а прост мут дают за типо оск род на 3 часа также и овен делает и андреев все мутят а не банят и не надо врать что в регламенте адм пишется на своё усмотрение банить или нет там написано мут на 180 минут и не надо щяс бежать его менять ок смотри как бы я знаю что он мидийка его обсерает весь сервер был такой момент с челом он сказал ему что он сыр хорошей девочкой а админ замутил 2 раза по 3 часа ага
  1. и кста это я хакворт ну каво забанили на 5 дней прост друг за меня пишет
МНЕ РЕЖИМ ЧТЕНИЯ НЕ ДОВАТЬ ЕСЛИ ЧТО

медэксперт

Well-known member
Форумный боец
22 Мар 2021
964
230
Discord
! ! qufao#6116
Само нарушение.
Не выдавайте рч пж. У меня просто вопрос. Почему человек стоит на медийке и не знает банальных рп терминов?? Он же даже собес в армейку не пройдет. Могу скинуть моменты с твича где он это говорит.

Danik_pukpy

Житель штата
3 Мар 2021
41
2
Не выдавайте рч пж. У меня просто вопрос. Почему человек стоит на медийке и не знает банальных рп терминов?? Он же даже собес в армейку не пройдет. Могу скинуть моменты с твича где он это говорит.
я с тобой полностью согласен если не ошибаюсь то он ещё стоит на лиде гп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
UPD: переговорил с Руководителем
Только на аккаунт C2J у вас 5 страниц нарушений
В период с 2020-06-09 20:36:00 по 2021-09-28 22:10:44

За последнюю неделю у вас:
Выталкивание а/м тз зз // Маллой
Уход от рп
sk
Завуал упом by Fabretti
tk (next warn)
osk ooc
flood
DM | Жалобы на крайм №138827
osk ooc
Ор в микро
НПЯ
DB ZZ

Перебанил вас за многочисленные нарушения
На 2 недели

Помимо этого, у вас 34 аккаунта по IP (пусть многие персонажи и удалённые, но мы их видим)

На каждом, от нескольких наказаний, до целой страницы

Эту тему оставлю тут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.