Я заходил с 2 аккаунта rockstar social club!!!!!!! Если у вас еге нет то я не знаю сработает лм оно, но не факт.к Сначала скажу что вам не поможет, не помоет вам удаление файлов сервером и т д, или прописывание чего то в логах rage mp. Что помогло мне," я нашёл гайд как решить проблему и сделал пару действий часть из них додумал сам.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений(Я удалил вообще всё что связанно с радмиром или rage mp или гта), далее отключите его.
- Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка».
- Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши);
- В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter;
- После этого из вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.
Это первый шаг.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально” Далее пройдите пролог в сюжетном режиме, т.е. первую миссию за Франклина, до сохранения. Чужие сохранения из интернета, 100% сохранения использовать Пройти сюжетку обазательно
Удалите файл settings.xml в папке Documents\Rockstar Games\GTA V
Третий шаг.
Что я делал дальше, я полностью удалил папку лаунчера радмира, и rage mp. После чего Я скачал rage mp и скачал ProtonVPN, он полностью бесплатный. После чего я зашёл с включенным впн на Нидерландии в rage mp и скачал данные, это займёт +-минут 40, после этого подождал пока вылезет старый экран загрузки как в обычной гта с менающимися картинками и надписью loadin rage mp, и закрыл полснотью. После чего я выключил vpn и зашёл с освоего ip так в же в rage mp. После чего ждал минут 10 загрузки rage mp, и оно зашло на радмир!
Эти старания стояли мне 5 часов своей жини и десятков гайдов и нете которые не работали.