Проблема со входом в игру Connection lost. Reconnecting

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
172
22
Сервер
2
Имя персонажа
Alexander Naumov
Логин
Alexander_Naumov
CID персонажа
10GX
Дата
29 Сен 2021
Время
12:00
Обратная связь
_TheWolfikinz_#3292
Такая проблема началась вчера утром, и не решилась до сих пор, перезагружал роутер, переустанавливал rage, пытался заходить именно через лаунчер радмира - проблема та же. Вчера решил проверить и не закрывать игру после появление проблемы, reconnecting был около часа - полутра и ничего не изменилось. Пытался заходить на другие сервера, проблема та же, играю со стимовской версии - лицензия. Ставил VPN - не помогает.Переустанавливай рейдж, потом сошал клаб, заходил в сюжетку/онлайн, ничего не помогло. Проблема у достаточно большого кол-ва игроков. Что делать? Заранее спасибо!
док-ва:

Последнее редактирование:

danieldmitrievich20010706

Житель штата
30 Сен 2021
3
0
Такая проблема началась вчера утром, и не решилась до сих пор, перезагружал роутер, переустанавливал rage, пытался заходить именно через лаунчер радмира - проблема та же. Вчера решил проверить и не закрывать игру после появление проблемы, reconnecting был около часа - полутра и ничего не изменилось. Пытался заходить на другие сервера, проблема та же, играю со стимовской версии - лицензия. Ставил VPN - не помогает. Проблема у достаточно большого кол-ва игроков. Что делать? Заранее спасибо!
док-ва:
Такая же проблема и у меня с вчерашнего дня, через впн тоже пробывал и лаунчеры тоже пробывал переустанавливать и еще без впн у меня выскакивает ошибка то что типо "Время обработки запроса истекло не удалось подтвердить владение игрой"

dellmi

Житель штата
27 Сен 2021
10
0
Такая проблема началась вчера утром, и не решилась до сих пор, перезагружал роутер, переустанавливал rage, пытался заходить именно через лаунчер радмира - проблема та же. Вчера решил проверить и не закрывать игру после появление проблемы, reconnecting был около часа - полутра и ничего не изменилось. Пытался заходить на другие сервера, проблема та же, играю со стимовской версии - лицензия. Ставил VPN - не помогает.Переустанавливай рейдж, потом сошал клаб, заходил в сюжетку/онлайн, ничего не помогло. Проблема у достаточно большого кол-ва игроков. Что делать? Заранее спасибо!
док-ва:
У меня такая же проблема, я просто играл на радмире и двруг обрыв соединения, что это?

Ilya Farmkripov

Житель штата
25 Авг 2021
31
0
Такая же проблема , но я могу зайти на любой сервер кроме 1 , также пробовал решить это многими способами не помогает

dellmi

Житель штата
27 Сен 2021
10
0
Такая же проблема , но я могу зайти на любой сервер кроме 1 , также пробовал решить это многими способами не помогает
Вот у меня то же самое, на любой сервер только кроме 2 где я и играю 24.7, я вообще не понимаю что это
У меня при заходе на 1 сервер скачивает его данные, а при заходе на 2 просто загружает игру и не может зайти так как файлов сервера то нет

dellmi

Житель штата
27 Сен 2021
10
0
Я заходил с 2 аккаунта rockstar social club!!!!!!! Если у вас еге нет то я не знаю сработает лм оно, но не факт.к Сначала скажу что вам не поможет, не помоет вам удаление файлов сервером и т д, или прописывание чего то в логах rage mp. Что помогло мне," я нашёл гайд как решить проблему и сделал пару действий часть из них додумал сам.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений(Я удалил вообще всё что связанно с радмиром или rage mp или гта), далее отключите его.
  1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка».
  2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши);
  3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter;
  4. После этого из вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.
Это первый шаг.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально” Далее пройдите пролог в сюжетном режиме, т.е. первую миссию за Франклина, до сохранения. Чужие сохранения из интернета, 100% сохранения использовать Пройти сюжетку обазательно
Удалите файл settings.xml в папке Documents\Rockstar Games\GTA V
Третий шаг.
Что я делал дальше, я полностью удалил папку лаунчера радмира, и rage mp. После чего Я скачал rage mp и скачал ProtonVPN, он полностью бесплатный. После чего я зашёл с включенным впн на Нидерландии в rage mp и скачал данные, это займёт +-минут 40, после этого подождал пока вылезет старый экран загрузки как в обычной гта с менающимися картинками и надписью loadin rage mp, и закрыл полснотью. После чего я выключил vpn и зашёл с освоего ip так в же в rage mp. После чего ждал минут 10 загрузки rage mp, и оно зашло на радмир!
Эти старания стояли мне 5 часов своей жини и десятков гайдов и нете которые не работали.

dellmi

Житель штата
27 Сен 2021
10
0
Если хотите быстрее то попробуйте просто с впн скачать заново все файлы серверов, и зайти уже потом без него, но я не знаю сработает ли, в любом случае пишите если у вас сработает

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Попробуйте другой впн использовать и переустановить файлы сервера.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
У вас вероятнее всего не установлен или не запущен Рокстар лаунчер

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Решили только что проблему у человека установкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.