Хочу увидеть док-ва админа, который дал мне деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
35
23
  1. Artyom Mirny (2ASU)
  2. Неизвестен.
  3. 10.06.2020.
  4. Я вчера зашёл в игру часов в 16-17. Я доехал до ПД чтобы переодеться и начать работать. Я переоделся и собирался ехать патрулировать вместе с напарником, но тут мне Malloy kolesnikov сказал стрелять по машине, которая его сбивала. Он прям кричал убейте его! УБЕЙТЕ ЕГО!!!!!!!!! Я отыграл РП: достал пистолет из кобуры и снял с предохранителя. Затем сказал водителю: выйдите или я начну вести по Вам огонь. Он разумеется не послушал и продолжил давить Malloy Kolesnikov. Я начал стрелять и тут появляется администратор, который говорит что я не отыграл РП и орал чтобы убили человека в машине. Хотя я чётко всё сказал. ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛ БАГ У МЕНЯ, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ГОЛОСОВОЙ ЧАТ БАГАЕТСЯ ПРЯМ НАСТОЛЬКО ЧАСТО, ЧТО ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО. Я ему чётко сказал, что отыграл РП, на что он мне ответил, что он всё записал, я сказал чтобы он мне в ДС показал в видео, как я ору (А прикол в том, что я не орал, как я писал выше это орал Malloy Kolesnikov, а он после того, как появился админ просто начал молчать). Администратор сказал, что я могу оставить жалобу и тогда я могу увидеть видео док-во. Он сказал, что посадит меня в деморган на 20 минут, я подумал: ну ладно, с кем не бывает, все мы люди и ошибаемся и просто отсидел в деморгане. Позже мне говорят, что у меня строгий выговор за nRP Gun и тут я ахуел. ПРОСТО АХУЕЛ. Мне не показали док-ва моего нарушения, просто так дали деморган и строгий выговор. Посмотрите в логах ник администратора, который дал мне деморган и пусть покажет мне видео-фиксацию моего нарушения, иначе я получил два наказания просто так. Пробейте мой CID (2ASU) и посмотрите его ник. У меня за всё время это единственный деморган, так что найдёте без проблем.
  5. Их нет. Я только зашёл в игру и не ожидал, что из-за выполнения приказа начальства получу наказание (а это начальство просто замолчало)

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
727
203
вы как полицейский должны были отыграть рп (хотя бы в войс) но вы этого не сделали, а начали стрелять по машине игрока.
Так же откат я предоставил, ожидайте ответа от Г. Администратора

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
35
23
вы как полицейский должны были отыграть рп (хотя бы в войс) но вы этого не сделали, а начали стрелять по машине игрока.
Я лично всё говорил, я в сообщении указал, что у нас на Радмире у всех очень часто не работает микрофон

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
35
23
Я
И я на 100% уверен, что Вы лично с этим сталкивались, я никак не мог узнать, что он у меня забагался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.