Хочу увидеть док-ва админа, который дал мне деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
  1. Artyom Mirny (2ASU)
  2. Неизвестен.
  3. 10.06.2020.
  4. Я вчера зашёл в игру часов в 16-17. Я доехал до ПД чтобы переодеться и начать работать. Я переоделся и собирался ехать патрулировать вместе с напарником, но тут мне Malloy kolesnikov сказал стрелять по машине, которая его сбивала. Он прям кричал убейте его! УБЕЙТЕ ЕГО!!!!!!!!! Я отыграл РП: достал пистолет из кобуры и снял с предохранителя. Затем сказал водителю: выйдите или я начну вести по Вам огонь. Он разумеется не послушал и продолжил давить Malloy Kolesnikov. Я начал стрелять и тут появляется администратор, который говорит что я не отыграл РП и орал чтобы убили человека в машине. Хотя я чётко всё сказал. ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛ БАГ У МЕНЯ, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ГОЛОСОВОЙ ЧАТ БАГАЕТСЯ ПРЯМ НАСТОЛЬКО ЧАСТО, ЧТО ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО. Я ему чётко сказал, что отыграл РП, на что он мне ответил, что он всё записал, я сказал чтобы он мне в ДС показал в видео, как я ору (А прикол в том, что я не орал, как я писал выше это орал Malloy Kolesnikov, а он после того, как появился админ просто начал молчать). Администратор сказал, что я могу оставить жалобу и тогда я могу увидеть видео док-во. Он сказал, что посадит меня в деморган на 20 минут, я подумал: ну ладно, с кем не бывает, все мы люди и ошибаемся и просто отсидел в деморгане. Позже мне говорят, что у меня строгий выговор за nRP Gun и тут я ахуел. ПРОСТО АХУЕЛ. Мне не показали док-ва моего нарушения, просто так дали деморган и строгий выговор. Посмотрите в логах ник администратора, который дал мне деморган и пусть покажет мне видео-фиксацию моего нарушения, иначе я получил два наказания просто так. Пробейте мой CID (2ASU) и посмотрите его ник. У меня за всё время это единственный деморган, так что найдёте без проблем.
  5. Их нет. Я только зашёл в игру и не ожидал, что из-за выполнения приказа начальства получу наказание (а это начальство просто замолчало)

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
вы как полицейский должны были отыграть рп (хотя бы в войс) но вы этого не сделали, а начали стрелять по машине игрока.
Так же откат я предоставил, ожидайте ответа от Г. Администратора

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
вы как полицейский должны были отыграть рп (хотя бы в войс) но вы этого не сделали, а начали стрелять по машине игрока.
Я лично всё говорил, я в сообщении указал, что у нас на Радмире у всех очень часто не работает микрофон

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
Я
И я на 100% уверен, что Вы лично с этим сталкивались, я никак не мог узнать, что он у меня забагался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.