Жалоба на незнакомку <4CEO> и незнакомца <4MLY> (ДМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinadavidok9
CID персонажа
1QD5
Дата
30 Сен 2021
Время
23:50
Обратная связь
alina_davidovich#6229
CID/Никнейм нарушителя
<4CEO> <4MLY>
Хотела познакомится с девушкой, разговаривали с её друзьями по телефону. Потом её друзья приехали ко мне на респу (маяк). Сказали, что она не знакомится, мы с ними нормально поболтали, даже договорились еще как-нибудь встретиться и они уехали. Я осталась на респе, на минуту свернулась. Разворачиваю игру, а там я уже лечу с обрыва и по мне кто-то стреляет. Я включила откат. Далее на видео видно, как меня просто без причины убивает незнакомка <4CEO> (та, с которой я хотела познакомится). На этом приключения не заканчиваются. Еду я из больницы, только отъехала - она опять меня убивает. Я не знаю сколько раз она меня убила, ниже будут все тайм-коды. Меня по очереди убивали - сначала она, потом её друг. Ещё и угрожали, что с респы не выпустят. Потом в игру зашла моя подруга, которая со мной в одной группировке. Она ждала на респе, пока я из больницы приеду, когда подъехали незнакомец <4MLY> и незнакомка <4CEO> и убили её (ДМ+СК). У подруги откат не вёлся, но это так к сведенью. Когда мы наконец-то добежали до дома пешком (потому что прятались по кустам, чтоб нас не убили), то обнаружили, что наши машины и машины группировки утопили.

Первое убийство:
Убийство на 1:26 + добив; убийца незнакомка <4CEO>

Далее:
Убийство на 1:39; убийца незнакомка <4CEO> (ревик с вод)
Угроза на 2:20
Убийство на 3:50; убийца незнакомец <4MLY>
НРП ган 4:20 незнакомец <4MLY> из воздуха появилось и потом исчезло оружие
Убийство на 8:15; убийца незнакомец <4MLY>

Последнее редактирование:

Konstantin_Gnezdilov

Житель штата
8 Янв 2021
65
0
Discord
гантеля#0847
Такое чувство что ты не Тасю описываешь , а танк какой-то . Так всё расписала , молодец)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Первое видео - не полное. Вы уже говорите что по вам стреляли , но возможно это был ответный дм мы этого знать не можем по вашему откату. Вижу интру вашего дома , но назвать это ск тоже нельзя.

СК- Спавн килл, т.е. убийство при появлении. Вы стояли даже не близко с домом, это ещё не считая вашего не полного отката.

Насчёт 2 отката , тут уже видно чёткое нарушение от - <4MLY> , <4CEO> .

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Первое видео - не полное. Вы уже говорите что по вам стреляли , но возможно это был ответный дм мы этого знать не можем по вашему откату. Вижу интру вашего дома , но назвать это ск тоже нельзя.

СК- Спавн килл, т.е. убийство при появлении. Вы стояли даже не близко с домом, это ещё не считая вашего не полного отката.

Насчёт 2 отката , тут уже видно чёткое нарушение от - <4MLY> , <4CEO> .
Я всё ясно описала, что стояла пару минут одна афк, зачем мне вести откат?) А когда зашла и увидела, что стреляют - включила. Тем более по дальнейшему диалогу с игроками ясно, что я не знаю кто эта девушка и интересуюсь, почему она стреляет. Согласна, СК можно не считать, но там итак нарушений хватает)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Я всё ясно описала, что стояла пару минут одна афк, зачем мне вести откат?) А когда зашла и увидела, что стреляют - включила. Тем более по дальнейшему диалогу с игроками ясно, что я не знаю кто эта девушка и интересуюсь, почему она стреляет. Согласна, СК можно не считать, но там итак нарушений хватает)
Увидел только одно нарушение где она убила вас когда вы ехали на скутере , остальные разы вас убивал человек с сидом "4MLY' :)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
"стояла пару минут одна афк, зачем мне вести откат?) А когда зашла и увидела, что стреляют - включила."

Я это понимаю , человеческие факторы , но если говорить на форуме этот откат не полный.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
женщины они такие, с ними знакомишься, а они тебя с горы!

Реакции: spencerrussia

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Кто такой этот ваш кислый. Пердёж копченый?
Больше конкретики.

другой тяночке не понравилось, что ты уводишь ее кунчика, вот она со своей армией собачек и каталась за тобой по штату, не удивительно

Реакции: Devil_Baby

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Ответили в жб на лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.