- 9 Сен 2021
- 226
- 297
- Discord
- D1KKAYA
- Имя персонажа
- Alina Dikkaya
- Логин
- alinadavidok9
- CID персонажа
- 1QD5
- Дата
- 30 Сен 2021
- Время
- 23:50
- Обратная связь
- alina_davidovich#6229
- CID/Никнейм нарушителя
- <4CEO> <4MLY>
Хотела познакомится с девушкой, разговаривали с её друзьями по телефону. Потом её друзья приехали ко мне на респу (маяк). Сказали, что она не знакомится, мы с ними нормально поболтали, даже договорились еще как-нибудь встретиться и они уехали. Я осталась на респе, на минуту свернулась. Разворачиваю игру, а там я уже лечу с обрыва и по мне кто-то стреляет. Я включила откат. Далее на видео видно, как меня просто без причины убивает незнакомка <4CEO> (та, с которой я хотела познакомится). На этом приключения не заканчиваются. Еду я из больницы, только отъехала - она опять меня убивает. Я не знаю сколько раз она меня убила, ниже будут все тайм-коды. Меня по очереди убивали - сначала она, потом её друг. Ещё и угрожали, что с респы не выпустят. Потом в игру зашла моя подруга, которая со мной в одной группировке. Она ждала на респе, пока я из больницы приеду, когда подъехали незнакомец <4MLY> и незнакомка <4CEO> и убили её (ДМ+СК). У подруги откат не вёлся, но это так к сведенью. Когда мы наконец-то добежали до дома пешком (потому что прятались по кустам, чтоб нас не убили), то обнаружили, что наши машины и машины группировки утопили.
Первое убийство:
Убийство на 1:26 + добив; убийца незнакомка <4CEO>
Далее:
Убийство на 1:39; убийца незнакомка <4CEO> (ревик с вод)
Угроза на 2:20
Убийство на 3:50; убийца незнакомец <4MLY>
НРП ган 4:20 незнакомец <4MLY> из воздуха появилось и потом исчезло оружие
Убийство на 8:15; убийца незнакомец <4MLY>
Первое убийство:
Далее:
Угроза на 2:20
Убийство на 3:50; убийца незнакомец <4MLY>
НРП ган 4:20 незнакомец <4MLY> из воздуха появилось и потом исчезло оружие
Убийство на 8:15; убийца незнакомец <4MLY>
Последнее редактирование: