Жалоба на Kate Krystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Разговор непомнишь?
" шипс, ты напиши там в освобождении кпз что ты его выпустил,*
"Да я написал , просто удалил ща перепишу "
"Давай , чтоб катя потом не "
Тогда в ДС
И по мимо даже этого, ты не отказал спустя 5 дней на выпуск, и нечего не предпринял
Так он вас выпустил за день до нашего разговора и не заполнил канал и я хотел его откидывать за NonRP Cop, я сказал заполни канал за вчерашний выпуск, а одобрения не давал, он вас выпустил до нашего разговора, как я могу одобрять то, что уже было до нашей беседы сделанно?!

Последнее редактирование:

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
ля, ты хороший фрик, с заниженной самооценкой, с противным голосом, и который в добавок фанатка аниме. Таким как ты в госке делать нехуй, я уже выше сказал, пиздуй к вимаксам дальше записывай откат на откат и не выебывайся. Прикреплю годноту от киряги, что бы люди посмотрели каким образом ты вообще задержания проводишь ТЫК
Это 1 срок, человек, ты чо вообще несёшь?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Не о чем вам это не говорит? Что небыло отката никакого, он вас выпустил до нашего разговора и я сказал почему ты его выпустил вчера? Он ответила, а да мы откатили тут все, я говорю тогда заполни канал что вы там откатили чтобы не отлететь за НонРП Копа.....

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
А я лично ваш арест не откатывал, повторюсь в 100-ый раз может так услышите меня, я откатил увольнение, а не арест, не знаю что вы там себе надумали

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
А я лично ваш арест не откатывал, повторюсь в 100-ый раз может так услышите меня, я откатил увольнение, а не арест, не знаю что вы там себе надумали
На это уже всеравно, небыло и нет ок,
Катя приняла жалобу по ic в ООС разделе.
Учитывая вашу логику "с нарушением 3 дней дтб"

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Объясняю есть канал "выпуск из кпз", если сотрудник выпускает, то должен туда отписать чтобы не получить наказание НонРП копа, он вас выпустил, а туда не написал, я узнал с какой причины был выпуск ответили что вы там откатили (сами написали в жалобе что обсудили с начальством, а не со мной), и я сказал заполнить канал чтобы не отлететь, а про то что я это откатил небыло такого вообще!
Разговор непомнишь?
" шипс, ты напиши там в освобождении кпз что ты его выпустил,*
"Да я написал , просто удалил ща перепишу "
"Давай , чтоб катя потом не "
Тогда в ДС
И по мимо даже этого, ты не отказал спустя 5 дней на выпуск, и нечего не предпринял

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
какое может быть правило дтб,если катя просмотрела его ток 3 дня назад,если бы я сегодня написал то ок но я писал вчера

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Объясняю есть канал "выпуск из кпз", если сотрудник выпускает, то должен туда отписать чтобы не получить наказание НонРП копа, он вас выпустил, а туда не написал, я узнал с какой причины был выпуск ответили что вы там откатили (сами написали в жалобе что обсудили с начальством, а не со мной), и я сказал заполнить канал чтобы не отлететь, а про то что я это откатил небыло такого вообще!
Безполезно говорить, давайте зга или га и закрывайте

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
но выпус из кпз я вам точно не откатывал, разбирались напомню из-за увольнение, но никак не ареста
84676
Вы лично писали эту жалобу и мы ее разбирали, а ваш арест мы даже не обсуждали, вы написали что вас уволили - мы востановили, но арест ваш не обсуждался/откатывался

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.