- Имя персонажа
- Waltex Bred
- Логин
- igorni
- CID персонажа
- 3TJT
- Дата
- 1 Окт 2021
- Время
- 23:05
- Обратная связь
- Waltex#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- 6NEW,5MWV,47UA,6FKJ,3T9K,1HOO,
6NEW
5MWV
47UA
6FKJ
3T9K
1HOO
KF8
5VAI лидер BANHAMMER I GROVE
В одно время банхаммеры просят нас с ними сотрудничать, чтобы мы им на респе не рвали жопу, а тут позвали дружков так как своей гпшкой не могут вывестиПриехал на к себе на респу, а тут масс ДМ от разных ГП, вражды с данными гп нету. + разные альянсы. Chicago Bulls, SCAMIHT,Rollin Heights,BANHAMMER I GROVE
6NEW
5MWV
47UA
6FKJ
3T9K
1HOO
KF8
5VAI
окей ждемТо что вы в 15 рыл скашили нас, ок ждите жб в ответ
Ты нытик собрал всех сколько можно! я приехал на респу свою, там мой дом!То что вы в 15 рыл скашили нас, ок ждите жб в ответ
Жду...То что вы в 15 рыл скашили нас, ок ждите жб в ответ
ну давай я тоже напишу что не полный откат, вы первые нас СКшили а потом уход в инту при админеТо что вы в 15 рыл скашили нас, ок ждите жб в ответ
ждем жбИ то что вы стреляли с респы тоже не видно на откате.
А где 1HOO СКшил?
Жду...
Да залей полный откат как вы прибежали к нам респу и начали хуярить по нам! потом вы побежали к себе в инту жопу подтереть от страха! потом вышли легли, потом в крысу собрали народ от разных фамок, так как спми не тяните не хуя, духа нет.То что вы в 15 рыл скашили нас, ок ждите жб в ответ
ДМ не было вы постояно ркашелись и свапали оружиеВ одно время банхаммеры просят нас с ними сотрудничать, чтобы мы им на респе не рвали жопу, а тут позвали дружков так как своей гпшкой не могут вывести
сука заткни своей личико мы ехали к себе домой на респу, схуяли дм не было если там было убийство без причины долбаебДМ не было вы постояно ркашелись и свапали оружие
Ты у нас был давно на 5 ранге а щяс скашишА где 1HOO СКшил?
Где я СК-шил или ДМ-мил пруф дай я по откату вижу что я по тебе 0 урона дал ни одного удара по тебя я не нанес а просто стоял и говорил в войс . ложные обвинения от тебя за обман администрации можна и отлитеть тоже не хило дурачок!Приехал на к себе на респу, а тут масс ДМ от разных ГП, вражды с данными гп нету. + разные альянсы. Chicago Bulls, SCAMIHT,Rollin Heights,BANHAMMER I GROVE
6NEW
5MWV
47UA
6FKJ
3T9K
1HOO
KF8
5VAI лидер BANHAMMER I GROVE