делл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
1
Логин
1
CID персонажа
1
Дата
1 Янв 2044
Время
21:00
Обратная связь
1
CID/Никнейм нарушителя
1
делл

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
433I Мг, не знаю как он меня опознал, я была в маске которая закрывает пол лица + очки красные которые скрывают глаза + кепка. Да и еще я сидела вертолете с тонер стеклами. А теперь главное , обращаем внимание что я в ОЦ чат написала на молл (да я не досмотрела режим чата и написала не во фрак чат) Итог мы прилетели на молл и сразу к нам лспдшники приехали и лезут на крышу. Хм не странно да ? Оц чат читаем и переводим в IC да ? Так что получается так. А да Джаспер а зачем то тулить начал Кису 39BT ? Жетон не откинул, получается дм от гос сотрудника да ? ММ варн. Фулл откат в студию какова цель была на молл ехать. Круто по мг работаете.

433I МГ
4CSG приезд по мг + дм.
Итак, здравствуйте.
На связи игрок с CID'ом <4CSG> - Djasper Moore
Итак, начнём:
О каком MG может идти речь? Мы просто не можем приехать в гетто? Благо был указ губернатора, который позволяет патрулировать гетто вдвоём.

Что касается сотрудника с CID'ом <433I> - У Вас не полный откат, может у вас не было маски и вы были не в вертолёте до этого.
Что касается DM'а от CID'а <4CSG> :
DM - нанесение урона или убийство без причины.
Оскорбления в красной зоне являются IC причиной для убийства. ("мусора бегут", "заткни хлебало")
Но я начал стрелять в неё не из-за этого... Я начал стрелять в окно, т.к. тайзер не может пробивать через стекло, а бита не разбивает стекло на вертолёте(проверено), я разбил окно и начал использовать тайзер. по откату это видно.

Что касается нарушения от вас - <39BT> - MG-информация, откуда она узнала что мы полицейские?
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовю D. Moore❤

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Итак добрый вечер.
Пойдем по порядку
По поводу мг где мг вас не кто не трогал и не узнавал.
Второе сотрудники находились в патруле.
Третье по поводу ДМ сотрудник использовал тайзер после того как вы попытались скрыться они открыли огонь на поражение что разрешено.
Далее пройдемся по вам.

Вы оскорбили сотрудника за что вас и хотели задержать а вы скрылись это не подчинение.
Так что нарушений со стороны сотрудников не увидел.
Вас накажу на нонрп ган.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Итак добрый вечер.
Пойдем по порядку
Третье по поводу ДМ сотрудник использовал тайзер после того как вы попытались скрыться они открыли огонь на поражение что разрешено.
Далее пройдемся по вам.

Вы оскорбили сотрудника за что вас и хотели задержать а вы скрылись это не подчинение.
Вас накажу на нонрп ган.
Я не оскала сотрудников если что.
Где от меня нон рп ган ? Я подобрала винтовку если что. Да и еще, ревик в салоне я хотела убрать на без оружн и не вышло у меня.
Мое видео слушайте А! Назвали никнейм игровой! И реал имя !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Итак добрый вечер.
Пойдем по порядку
Далее пройдемся по вам.

Вас накажу на нонрп ган.
Пускай докажут как были они в патруле, но воняет мг инфо просто. Вот прям хочется сюда ГА в эту жб, вижу админ дефает сидит своих же. А еще про патруль, на тот момент тулива то не было на молле. Ой ля ехали тут лспдшники думают а давай залезем на крышу молла мож там кто то есть. Ага бросим служебные авто в гетто и пойдем посмотрим на молл. У вы приехали они по мг).

Miller_sTRONG

Житель штата
18 Июн 2020
14
1
Хахаххаххахахаха ой оруууу, какое MG? Или ты внатуре сидишь думаешь что я в глаза сижу долблюсь на груди жетона не вижу ну и долбаебы сидят нет слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.