А вот откат подъехал. А что у нас Джаспер гетовец да ? За оски тулит в ред зоне ? По факту дм от него ).
По вам начали стрелять за нарушение У.К. 11.3. + вы начали взлетать. Тут все по факту...
433I Мг, не знаю как он меня опознал, я была в маске которая закрывает пол лица + очки красные которые скрывают глаза + кепка. Да и еще я сидела вертолете с тонер стеклами. А теперь главное , обращаем внимание что я в ОЦ чат написала на молл (да я не досмотрела режим чата и написала не во фрак чат) Итог мы прилетели на молл и сразу к нам лспдшники приехали и лезут на крышу. Хм не странно да ? Оц чат читаем и переводим в IC да ? Так что получается так. А да Джаспер а зачем то тулить начал Кису 39BT ? Жетон не откинул, получается дм от гос сотрудника да ? ММ варн. Фулл откат в студию какова цель была на молл ехать. Круто по мг работаете.
433I МГ
4CSG приезд по мг + дм.
Я не оскала сотрудников если что.Итак добрый вечер.
Пойдем по порядку
По поводу мг где мг вас не кто не трогал и не узнавал.
Второе сотрудники находились в патруле.
Третье по поводу ДМ сотрудник использовал тайзер после того как вы попытались скрыться они открыли огонь на поражение что разрешено.
Далее пройдемся по вам.
Вы оскорбили сотрудника за что вас и хотели задержать а вы скрылись это не подчинение.
Так что нарушений со стороны сотрудников не увидел.
Вас накажу на нонрп ган.
Пускай докажут как были они в патруле, но воняет мг инфо просто. Вот прям хочется сюда ГА в эту жб, вижу админ дефает сидит своих же. А еще про патруль, на тот момент тулива то не было на молле. Ой ля ехали тут лспдшники думают а давай залезем на крышу молла мож там кто то есть. Ага бросим служебные авто в гетто и пойдем посмотрим на молл. У вы приехали они по мг).Итак добрый вечер.
Пойдем по порядку
По поводу мг где мг вас не кто не трогал и не узнавал.
Второе сотрудники находились в патруле.
Третье по поводу ДМ сотрудник использовал тайзер после того как вы попытались скрыться они открыли огонь на поражение что разрешено.
Далее пройдемся по вам.
Вы оскорбили сотрудника за что вас и хотели задержать а вы скрылись это не подчинение.
Так что нарушений со стороны сотрудников не увидел.
Вас накажу на нонрп ган.
РЧХахаххаххахахаха ой оруууу, какое MG? Или ты внатуре сидишь думаешь что я в глаза сижу долблюсь на груди жетона не вижу ну и долбаебы сидят нет слов