ЖБ на 4DB8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
3 Окт 2021
Время
3:59
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
4DB8
Дм зз

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Предоставте полный откат за несколько минут до этого , вы нас на вертолете лопостями разрезали и не извинились , и то что ты на вертолете это не имеет ни какого права . Прятаться в ЗЗ это УХОД В ИНТУ ))

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Предоставте полный откат за несколько минут до этого , вы нас на вертолете лопостями разрезали и не извинились , и то что ты на вертолете это не имеет ни какого права . Прятаться в ЗЗ это УХОД В ИНТУ ))
Ну не знаю, у меня вот есть скрин. Не думаю в рл вы стали залезать на вертолет при запуске двигателя. Если я кину полный откат. То получишь бан за обман адм. Тебе это надо ? Я улетела в лск чтобы перекрасить вертолет, ну вы как мухи налетели на меня оскали и тд.

Вложения

• 1.8 MB Просмотры: 14

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Ну не знаю, у меня вот есть скрин. Не думаю в рл вы стали залезать на вертолет при запуске двигателя. Если я кину полный откат. То получишь бан за обман адм. Тебе это надо ? Я улетела в лск чтобы перекрасить вертолет, ну вы как мухи налетели на меня оскали и тд.
ахах полный откат покажи,он приехал после того как ты моего брата убила своим вертиком.
Так что дорогуша откат не полный,а только фрагмент,просто боишься отлететь на 3 дня,вот и стрелки переводишь.

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
Нарушение правил Форума
ахуеть джелл не лила почти жб 7 дней нихуя себе , как так то ? джелл скатилась вообще , раньше по 10 жб в день а теперь ... джелл верниииииииииииисьь

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
да и на этом скрине чётко видно кровь моего брата с сидом 6L2U
Вот его она убила в ЗЗ лопастями и обрезала откат)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Скиньте полный откат​
Удалила уже. Смысл фулл отката если по мне без причины начали стрелять. Скрин ниже показывает большая разница времени, да и я в тот момент ещё перекрасила вертолет.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Удалила уже. Смысл фулл отката если по мне без причины начали стрелять. Скрин ниже показывает большая разница времени, да и я в тот момент ещё перекрасила вертолет.
Ситуация неполная, не могу вынести вердикт.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.