Ну не знаю, у меня вот есть скрин. Не думаю в рл вы стали залезать на вертолет при запуске двигателя. Если я кину полный откат. То получишь бан за обман адм. Тебе это надо ? Я улетела в лск чтобы перекрасить вертолет, ну вы как мухи налетели на меня оскали и тд.Предоставте полный откат за несколько минут до этого , вы нас на вертолете лопостями разрезали и не извинились , и то что ты на вертолете это не имеет ни какого права . Прятаться в ЗЗ это УХОД В ИНТУ ))
ахах полный откат покажи,он приехал после того как ты моего брата убила своим вертиком.Ну не знаю, у меня вот есть скрин. Не думаю в рл вы стали залезать на вертолет при запуске двигателя. Если я кину полный откат. То получишь бан за обман адм. Тебе это надо ? Я улетела в лск чтобы перекрасить вертолет, ну вы как мухи налетели на меня оскали и тд.
во во ахахахаахуеть джелл не лила почти жб 7 дней нихуя себе , как так то ? джелл скатилась вообще , раньше по 10 жб в день а теперь ... джелл верниииииииииииисьь
да и на этом скрине чётко видно кровь моего брата с сидом 6L2UНу не знаю, у меня вот есть скрин. Не думаю в рл вы стали залезать на вертолет при запуске двигателя. Если я кину полный откат. То получишь бан за обман адм. Тебе это надо ? Я улетела в лск чтобы перекрасить вертолет, ну вы как мухи налетели на меня оскали и тд.
Удалила уже. Смысл фулл отката если по мне без причины начали стрелять. Скрин ниже показывает большая разница времени, да и я в тот момент ещё перекрасила вертолет.Скиньте полный откат
Удалила уже. Смысл фулл отката если по мне без причины начали стрелять. Скрин ниже показывает большая разница времени, да и я в тот момент ещё перекрасила вертолет.