Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
Даже если по вашей логике вы говорите пока он не примет осс информацию это будет IC
Я вмешусь, но так вы должны ему сказать принимаешь ли ты ooc информацию, и там было больше 3 людей, и вы сами говорите что он нищий бомж, и тут же он просто от слово картавь как вы говорите, что вас это задело. Прошу прошение но вам лучше поработать над собой.

Rich053

Житель штата
21 Авг 2021
65
1
Я вмешусь, но так вы должны ему сказать принимаешь ли ты ooc информацию, и там было больше 3 людей, и вы сами говорите что он нищий бомж, и тут же он просто от слово картавь как вы говорите, что вас это задело. Прошу прошение но вам лучше поработать над собой.
1)Во время ограбления я могу оскорблять. 2) Во время ограбления человек боится за свою жизнь, а не просто гуляет и что либо говорит. 3) С наказанием за мг я согласен и уже его отсидел.

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
1)Во время ограбления я могу оскорблять. 2) Во время ограбления человек боится за свою жизнь, а не просто гуляет и что либо говорит. 3) С наказанием за мг я согласен и уже его отсидел.
Ты говоришь он пг шил? как по мне бред полный он ничем тебя не унизил, он высказал не грубое слово даже.
Вряд ли будет считаться как пг

Rich053

Житель штата
21 Авг 2021
65
1
Ты говоришь он пг шил? как по мне бред полный он ничем тебя не унизил, он высказал не грубое слово даже.
Вряд ли будет считаться как пг
Типо меня это задело. Давай мы не будем флудить, а с данной ситуацией будет разбираться A+

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
Типо меня это задело. Давай мы не будем флудить, а с данной ситуацией будет разбираться A+
С данной ситуацией будет разбираться Лемайр и он скажет что ничего плохого не будет, мб тебе компенсацию дадут, но больше ты ничего не добешься

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Да и причиной убивать за то, что вас назвали картавым я не вижу существенной.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Для такого уже нужна биография отоморозка, а у вас её как вижу нет, поэтому закрыто в пользу ГА. Перешли или не перешли в ООС, это не причина для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.