Я вмешусь, но так вы должны ему сказать принимаешь ли ты ooc информацию, и там было больше 3 людей, и вы сами говорите что он нищий бомж, и тут же он просто от слово картавь как вы говорите, что вас это задело. Прошу прошение но вам лучше поработать над собой.Даже если по вашей логике вы говорите пока он не примет осс информацию это будет IC
1)Во время ограбления я могу оскорблять. 2) Во время ограбления человек боится за свою жизнь, а не просто гуляет и что либо говорит. 3) С наказанием за мг я согласен и уже его отсидел.Я вмешусь, но так вы должны ему сказать принимаешь ли ты ooc информацию, и там было больше 3 людей, и вы сами говорите что он нищий бомж, и тут же он просто от слово картавь как вы говорите, что вас это задело. Прошу прошение но вам лучше поработать над собой.
Ты говоришь он пг шил? как по мне бред полный он ничем тебя не унизил, он высказал не грубое слово даже.1)Во время ограбления я могу оскорблять. 2) Во время ограбления человек боится за свою жизнь, а не просто гуляет и что либо говорит. 3) С наказанием за мг я согласен и уже его отсидел.
Типо меня это задело. Давай мы не будем флудить, а с данной ситуацией будет разбираться A+Ты говоришь он пг шил? как по мне бред полный он ничем тебя не унизил, он высказал не грубое слово даже.
Вряд ли будет считаться как пг
С данной ситуацией будет разбираться Лемайр и он скажет что ничего плохого не будет, мб тебе компенсацию дадут, но больше ты ничего не добешьсяТипо меня это задело. Давай мы не будем флудить, а с данной ситуацией будет разбираться A+
Не было перехода на ООЦ, но Вы перешли, он Вам ответил, Вы его заДМили.
Разграничение между ИС чатов и ООС очень проблемная тема.Даже если по вашей логике вы говорите пока он не примет осс информацию это будет IC