- 27 Янв 2020
- 338
- 160
- Имя персонажа
- Tyler Smith
- Логин
- Tima_Kovalevich
- CID персонажа
- 32W
- Дата
- 4 Окт 2021
- Время
- 12:50
- Обратная связь
- ХеҚ#7826
- CID/Никнейм нарушителя
- <4U32>, <5IFD>
Последнее редактирование:
+Абсолютное отсутствие отыгровок оружие, игра в механику с багажником, должно приравниваться к багоюзу ( Госникам запретели такой хуйней страдать, думаю и им нельзя )
Ты открыл огонь первым,я не обязан отыгрывать.Абсолютное отсутствие отыгровок оружия, игра в механику с багажником, должно приравниваться к багоюзу ( Госникам запретели такой хуйней страдать, думаю и им нельзя )
Классная система полиции на сервере, просто подъезжает и начинает ДМщину , без отыгровки значка , в гражданской одежде , а что если это наша машина , а мы её открывали , т.к потеряли ключи? РП сервер вроде , мог бы подойти , представиться начался бы разговор и завязалась бы РП ситуация , но ему нужно отчетик быстрее и сумки набить лутом , так что проще просто за ДМить. Типикал госник. ( Претензия не к конкретному человеку , а к гос.структуре в целом. ) Если ты скажешь что-то по типу : Ой гетто обезьяна в РП не может, я 7 лет играл в САМП и был во всех госках , ушел на Радик и на меня за пол года одна жалоба и я думаю , что знаю РП лучше половины гос. состава сервера, которые либо на биндах , либо на АХК. Так что мог бы попробовать.Абсолютное отсутствие отыгровок оружия, игра в механику с багажником, должно приравниваться к багоюзу ( Госникам запретели такой хуйней страдать, думаю и им нельзя )
Я обязан выходить и представляться, когда в меня целится человек с нелегальным оружием в руках? Я обязан в первую очередь ликвидировать угрозу, я это делаю и имею полное право открывать огонь на поражение по этому лицу.Классная система полиции на сервере, просто подъезжает и начинает ДМщину , без отыгровки значка , в гражданской одежде , а что если это наша машина , а мы её открывали , т.к потеряли ключи? РП сервер вроде , мог бы подойти , представиться начался бы разговор и завязалась бы РП ситуация , но ему нужно отчетик быстрее и сумки набить лутом , так что проще просто за ДМить. Типикал госник. ( Претензия не к конкретному человеку , а к гос.структуре в целом. ) Если ты скажешь что-то по типу : Ой гетто обезьяна в РП не может, я 7 лет играл в САМП и был во всех госках , ушел на Радик и на меня за пол года одна жалоба и я думаю , что знаю РП лучше половины гос. состава сервера, которые либо на биндах , либо на АХК. Так что мог бы попробовать.
+Я обязан выходить и представляться, когда в меня целится человек с нелегальным оружием в руках? Я обязан в первую очередь ликвидировать угрозу, я это делаю и имею полное право открывать огонь на поражение по этому лицу.
На откате стоит человек и свапается с ревика на автомат, до того, как я открыл по нему огоньответный ДМ
Честно только сейчас это увидел и хотел написать про это, но многие бы просто начали ДМить даже если бы оружие не навели.Я обязан выходить и представляться, когда в меня целится человек с нелегальным оружием в руках? Я обязан в первую очередь ликвидировать угрозу, я это делаю и имею полное право открывать огонь на поражение по этому лицу.
Ну а насчет багажника ( Госы ) абузили по кд, а мы вобще ехали в лс и из-за бональной нехватки мест я полез в багажникНа откате стоит человек и свапается с ревика на автомат, до того, как я открыл по нему огонь
Я бы с радостью отыгрывал с людьми, но ситуации, когда ты начинаешь проверять документы, а тебя дмят с сайги, отбивает всю охоту...Честно только снйчас это увидел и хотел написать про это, но многие бы просто начали ДМить даже если бы оружие не нааели.