Жалоба на <4U32>, <5IFD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Имя персонажа
Tyler Smith
Логин
Tima_Kovalevich
CID персонажа
32W
Дата
4 Окт 2021
Время
12:50
Обратная связь
ХеҚ#7826
CID/Никнейм нарушителя
<4U32>, <5IFD>
Абсолютное отсутствие отыгровок оружия, игра в механику с багажником, должно приравниваться к багоюзу ( Госникам запретели такой хуйней страдать, думаю и им нельзя )

Последнее редактирование:

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Абсолютное отсутствие отыгровок оружия, игра в механику с багажником, должно приравниваться к багоюзу ( Госникам запретели такой хуйней страдать, думаю и им нельзя )
Ты открыл огонь первым,я не обязан отыгрывать.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Классная система полиции на сервере, просто подъезжает и начинает ДМщину , без отыгровки значка , в гражданской одежде , а что если это наша машина , а мы её открывали , т.к потеряли ключи? РП сервер вроде , мог бы подойти , представиться начался бы разговор и завязалась бы РП ситуация , но ему нужно отчетик быстрее и сумки набить лутом , так что проще просто за ДМить. Типикал госник. ( Претензия не к конкретному человеку , а к гос.структуре в целом. ) Если ты скажешь что-то по типу : Ой гетто обезьяна в РП не может, я 7 лет играл в САМП и был во всех госках , ушел на Радик и на меня за пол года одна жалоба и я думаю , что знаю РП лучше половины гос. состава сервера, которые либо на биндах , либо на АХК. Так что мог бы попробовать.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Классная система полиции на сервере, просто подъезжает и начинает ДМщину , без отыгровки значка , в гражданской одежде , а что если это наша машина , а мы её открывали , т.к потеряли ключи? РП сервер вроде , мог бы подойти , представиться начался бы разговор и завязалась бы РП ситуация , но ему нужно отчетик быстрее и сумки набить лутом , так что проще просто за ДМить. Типикал госник. ( Претензия не к конкретному человеку , а к гос.структуре в целом. ) Если ты скажешь что-то по типу : Ой гетто обезьяна в РП не может, я 7 лет играл в САМП и был во всех госках , ушел на Радик и на меня за пол года одна жалоба и я думаю , что знаю РП лучше половины гос. состава сервера, которые либо на биндах , либо на АХК. Так что мог бы попробовать.
Я обязан выходить и представляться, когда в меня целится человек с нелегальным оружием в руках? Я обязан в первую очередь ликвидировать угрозу, я это делаю и имею полное право открывать огонь на поражение по этому лицу.

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Я обязан выходить и представляться, когда в меня целится человек с нелегальным оружием в руках? Я обязан в первую очередь ликвидировать угрозу, я это делаю и имею полное право открывать огонь на поражение по этому лицу.
+

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Честно только сейчас это увидел и хотел написать про это, но многие бы просто начали ДМить даже если бы оружие не навели.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
На откате стоит человек и свапается с ревика на автомат, до того, как я открыл по нему огонь
Ну а насчет багажника ( Госы ) абузили по кд, а мы вобще ехали в лс и из-за бональной нехватки мест я полез в багажник

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Честно только снйчас это увидел и хотел написать про это, но многие бы просто начали ДМить даже если бы оружие не нааели.
Я бы с радостью отыгрывал с людьми, но ситуации, когда ты начинаешь проверять документы, а тебя дмят с сайги, отбивает всю охоту...

Реакции: Ice Dipsize
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.