Жалоба на Tim ...../Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Даже если так,то рп я отыгрывал и то,что я ходил это максимум нонрп поведение

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
У администратора,нет звука и нет всей ситуации,он меня откидывает,не видев всей ситуации

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Ещё раз скажу я не связан,вы меня не держите,почему я не мог ходить?Не нравится-держите меня,я не ливал ooc ничего не говорил,админ тпешится без красного ника что-то спрашивает,я откуда знаю что это админ?Мог чел перезайти последнюю позицию поставить

6ys1nk4

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
71
26
Ещё раз скажу я не связан,вы меня не держите,почему я не мог ходить?Не нравится-держите меня,я не ливал ooc ничего не говорил,админ тпешится без красного ника что-то спрашивает,я откуда знаю что это админ?Мог чел перезайти последнюю позицию поставить
Тебе не место на РП серверах если ты малейшего не выкупаешь, тебя по РП привязали к стенке ( что систематически нельзя сделать ), но ты каким-то чудом начал ходить. Представим ситуацию, тебя садят в обезьянник за хулиганство, тебя приковывают наручниками к чему либо, будь то труба, а ты как в невчём не бывало начинаешь бегать по всему отделению, хоть ты и прикован.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Тебе не место на РП серверах если ты малейшего не выкупаешь, тебя по РП привязали к стенке ( что систематически нельзя сделать ), но ты каким-то чудом начал ходить. Представим ситуацию, тебя садят в обезьянник за хулиганство, тебя приковывают наручниками к чему либо, будь то труба, а ты как в невчём не бывало начинаешь бегать по всему отделению, хоть ты и прикован.
Чел их отыгровка была максимум поставил к стене + Я ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ они сами отыгрывали,как ослабляли хват,после чего я ходил.И к чему они меня могли привязать? К цветку блять?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Где ты там трубы видишь? Я им там потоптал их клумбу вот они и обиделись

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Как минимум почему ты не рассматриваешь рп ситуацию,что я мог быть пьяный,из-за чего дебоширил,алкоголь есть на сервере

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый игрок, тут я на стороне гос служащих и администратора, а Вам посоветую перестать мэйнить бусики и поиграть РП, говорят это интереснее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.