- 1 Июл 2020
- 502
- 59
Тебе не место на РП серверах если ты малейшего не выкупаешь, тебя по РП привязали к стенке ( что систематически нельзя сделать ), но ты каким-то чудом начал ходить. Представим ситуацию, тебя садят в обезьянник за хулиганство, тебя приковывают наручниками к чему либо, будь то труба, а ты как в невчём не бывало начинаешь бегать по всему отделению, хоть ты и прикован.Ещё раз скажу я не связан,вы меня не держите,почему я не мог ходить?Не нравится-держите меня,я не ливал ooc ничего не говорил,админ тпешится без красного ника что-то спрашивает,я откуда знаю что это админ?Мог чел перезайти последнюю позицию поставить
Чел их отыгровка была максимум поставил к стене + Я ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ они сами отыгрывали,как ослабляли хват,после чего я ходил.И к чему они меня могли привязать? К цветку блять?Тебе не место на РП серверах если ты малейшего не выкупаешь, тебя по РП привязали к стенке ( что систематически нельзя сделать ), но ты каким-то чудом начал ходить. Представим ситуацию, тебя садят в обезьянник за хулиганство, тебя приковывают наручниками к чему либо, будь то труба, а ты как в невчём не бывало начинаешь бегать по всему отделению, хоть ты и прикован.
Как минимум почему ты не рассматриваешь рп ситуацию,что я мог быть пьяный,из-за чего дебоширил,алкоголь есть на сервереТебе не место на РП серверах если ты малейшего не выкупаешь, тебя по РП привязали к стенке ( что систематически нельзя сделать ), но ты каким-то чудом начал ходить. Представим ситуацию, тебя садят в обезьянник за хулиганство, тебя приковывают наручниками к чему либо, будь то труба, а ты как в невчём не бывало начинаешь бегать по всему отделению, хоть ты и прикован.